Боюсь, как бы такими отказами не наказать самих себя...
Я с введения масочного режима отказалась от посещения театров (для меня отсидеть пару часов в маске - пытка). Ну и кого я этим наказала?
С другой стороны, не отказалась бы, тоже себя наказала бы - пыткой маской. Так что куда ни кинь, всюду клин...
В обычной, не гламурной жизни не так. До введения кодов ходила в концертный зал "Зарядье" на концерты. За масками следили строго. Чуть приспустишь, сразу подходят. Народ подчинялся. По музыке соскучились
На самом концерте чуть меньше бдительность, можно с носа приспустить.
Долго я собиралась, в маске тяжело себя чувствую. Но перенесла лучше, чем ожидала.
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова допустила, что позиция по ревакцинации от COVID-19 раз в полгода может быть скорректирована после получения дополнительной информации об "омикроне".
Доктор Мясников (в каждой бочке - затычка) в своем Telegram-канале призвал к ревакцинации всех, кто уже поставил последнюю прививку, переболел коронавирусом в октябре или ранее. Он уточнил, что для ревакцинации хорошо подходит «Спутник Лайт», который по сути является первым компонентом «Спутника V».
По его словам, другим путем остановить распространение штамма «омикрон» не получится.
Это получается, если считать от октября через 2-3 месяца. Уже сообщали, что в Великобритании люди побежали ревакцинироваться от омикрона. Вот и штамм другой и уже идут исследования, что старые вакцины против омикрона действуют слабо, но мантры у всех одинаковые - бегите колоться.
МОСКВА, 16 дек – РИА Новости. Государственная дума на пленарном заседании в четверг приняла в первом чтении правительственный законопроект, предусматривающий введение QR-кодов в общественных местах.
В пленарном заседании Думы приняли участие вице-премьер России Татьяна Голикова, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
Принятый в первом чтении законопроект предполагает, что граждане смогут посещать места проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли с предъявлением либо QR-кода о прививке, либо документа, подтверждающего, что человек переболел коронавирусом, либо медицинского отвода от вакцинации.
-----
Фамилии тех, кто участвовал в заседании, уже вызывают специфические ассоциации.
Как и предсказал недавно Михаил Делягин. https://zen.yandex.ru/media/tsargrad...d40bcb737c59?&
Есть такой человек: Михаил Васильевич Супотницкий – российский микробиолог, полковник медицинской службы запаса, изобретатель, автор книг и статей по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, истории разработки и применения химического и биологического оружия. Заместитель главного редактора научно-практического журнала "Вестник войск РХБ защиты" Министерства обороны РФ.
Информацию о нём можно легко найти в интернете, набрав в поисковике его имя и фамилию.
У него имеется собственный сайт, где размещены его работы и и другие интересные материалы. Для интересующихся жать СЮДОЙ.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!