Теперь можно и на теплоходе в игре Мта провинция бета 2.0
![]()
Теперь можно и на теплоходе в игре Мта провинция бета 2.0
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Я в 2х Мирных был за последний год: в Якутском и в Архангельском. В Якутском есть только пруд. и озерцо на дне карьера трубки Мир.
В Архангельском - озеро Плесцы. )
---------- Добавлено ----------
Я в 2х Мирных был за последний год: в Якутском и в Архангельском. В Якутском есть только пруд. и озерцо на дне карьера трубки Мир.
В Архангельском есть только озеро Плесцы. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Более привычное всем место - город Мирный, и как раз соответствует основной тематике Речного Форума
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Красивая игра.
Причём вот что мне показалось любопытным - разработчики берут реально существующие объекты и комбинируют их - ради накала эмоций и привлечения внимания играющих.
Например, взяли башню со шпилем из Перми, прочие башни - из Городца, камеру шлюза + какой-то не опознанный иною мостик в придачу. Скомпановали - получился шлюз, причём выглядящий драматично и выразительно. Этот драматизм, в общем-то, понятен - бурная эмоциональность должна привлекать внимание и затрагивать чувства играющего, заставлять его возвращаться к игре вновь и вновь. А ведь исходные объекты ни малейшей драматичностью не отличаются. В Городце - шлюзы как шлюзы. Пермский шлюз, из-за неглубоких камер, обилия зелени и отсутствия в непосредственной близости многоэтажной застройки и вовсе смотрится уютно и по-домашнему - даже помпезная сталинско-ампирная башня не нарушает этого.
С речными воротами Мирного - то же самое. Склеили в одной картинке спокойные и мирные Речной вокзал, двухъярусный мост и многоэтажные здания, придавили сверху башнями Москва-сити и добавили для нагнетания драматизма ЧЁРНЫЕ теплоходы. Картинка получилась вполне берущей за душу!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь