Ох, не знаю... Зашел на новый сайт Инфофлота и потерялся. Очень все непривычно. Может, и более современно, конечно.. Но стал во многом похож на других, по крайней мере для страниц конкретных круизов (Водоход и ДИФ). И старый вариант отображения видится все же удобнее, больше информации на экране одновременно умещалось, сам маршрут выделялся на порядок отчетливее и т.д. Возможно, дело времени и привычки.
Последний раз редактировалось syno; 23.11.2023 в 00:07.
Хорошо, если оставят старую навсегда. Всё новое, как известно, хуже старого. А в данном случае сильно хуже.
И это пройдёт...
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Действительно, старый намного удобнее. И намного легче.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
А мне новый дизайн понравился, но старый конечно удобней был, но думаю это дело привычки.
Вот именно это больше всего пока не понравилось, да. Когда все компактно, как на старом сайте, и дело идет намного быстрее и понятнее. И график стоянок и экскурсий в варианте с выпадающими описаниями, когда в каждый отдельный день надо тыкать, никогда не нравился что у Водохода, что у ДИФа. Зачем-то и здесь такой способ отображения применили. Отдельное окно с расписанием стоянок и экскурсиями, как в старой версии, намного удобнее.