Ви будете таки смеяться, но Белый лебедь объявил Черную Пятницу....
Ви будете таки смеяться, но Белый лебедь объявил Черную Пятницу....
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Сисой, да 20 % но на ряд круизов .
У Инфофлота новый сайт. Такой же неудобный в целом, как у конкурентов.
Но личный кабинет удобный, мне понравилось.
Привыкаем к адресу https://old.infoflot.com/ .
Самое, пожалуй, интересное: на новом сайте ИФ всем теплоходам присвоен класс в "якорях".
3, 3+, 4, 4+ и 5.
И по нему можно строить отбор круизов.
Танич, к примеру - "три якоря" (так и просится на язык - куда?). Там все пузыри и трехдеки, кроме самых люксовых - три якоря.
5 якорей у Мустай Карима и Волги Дрим .
И добавлен фильтр "Круизы только в одну сторону". Респект. Но это в версии для ПК. В мобильной версии функциональность урезана и фильтров меньше.
Покупка круиза оформлена красиво, по-современному.
Из того, что хотелось бы, но чего так и нет - автоматической суммы подсчета баллов для приобретения/подтверждения статуса ЗК.
Последний раз редактировалось Сисой; 22.11.2023 в 13:08.
Не, поработав с ним минут 15, признаю, что этот первый блин получился гораздо лучше, чем у Въ и МТФ....
Вполне рабочий, годный сайт.
Много полезного. Например, показывается, сколько баллов не хватает до статуса ЗК. А вот для самих ЗК функцию контроля баллов не сделали, написал об этом разработчикам. Они отвечают довольно быстро и адекватно, пишите им о найденных проблемах.
Последний раз редактировалось Сисой; 22.11.2023 в 14:03.
У Водохода сайт тоже доработали. Все смотрибельно стало. Легко выбрать теплоходы и прочее. С бронированием и оплатой у меня тоже никаких проблем. Все очень наглядно и стоит дата второго платежа. Очень удобно.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Да, сейчас сайт Въ нормальный, у меня претензий именно к сайту нет.
Сайты у всех новые, цены 2024 тоже. Сайты неплохие. Цены совсем плохие....