пан Станслав, это что за клетки должны быть на 646 м , чтоб 105 было. Не ну 200 впихивалось изначально , но без удобств и плацкарт в трюме . Но это транспортный вариант. Наверху ничего строить нельзя - сразу М-Пр потеряешь. Движки там в середине команда и персонал тоже в месте нуждается .
Сисой, И на М-с и на Белинском один ресторан в корме главной . Не знаю как на Белинском , на М-С просто салон в носу средней . Он очень маленький . Над рестораном на средней в корме малюсенький бар на М-С .
---------- Добавлено ----------
Сисой, На нижней палубе у М-С были каюты команды и обслуги без удобств.
glasniy,Что странно . У Шлиссельбурга там были пассажирские каюты в носу нижней палубы , в отличии от Мамина-Сибиряка
Сисой, Бар совмещенный с рестораном как на пузырях судя по всему второй . Я вот не знаю , на М-С Бар был уменьшен РТФом , достроили каюты , как на Шлиссельбурге не знаю .
Судя по схеме такой же маленький как и на М-С . И кого туда можно впихнуть ...
Спрос, рождает предложения, извините детки, но их салон мимо
а вот два ресторана и бар, надо оставить,если водку продавать 500руб, за бутылку или 100 за рюмку, Аншлаг будет
для Эдуарда, Хенесси Хо за 1000руб
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Не знаю куда там Арман ресторан второй воткнуть собирается , там бар очень маленький человек 15 максимум вотнуть можно. И как туда еду доставлять , никакого грузового лифта на корме тоже нет , т.к. никаких двух ресторанов у 646 го проекта нет.
А детский салон понял ... там на стандартных сидячие салоны . Не знаю что там на Белинском (Шлиссельбурге) было , а на Мамином- Сибиряке там каюты пассажирские две трешки и две двушки .
Не понял почему детский салон , а где мероприятия проводить ? Это же не пузырь тут нет места для зала внутри . В Баре и в баре ресторане что ли ?
требучет, на 301 лифт связывет как и на 588
можно бар сделать из носового салона
концерт под скрипку можно и в баре, слезу пусть под рюмку белой
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333