Напишу здесь и продублирую в личку. В связи с тем что нам отменили Ростов, Суворов будет 2 дня стоять в Старочеркасской. Завтра и послезавтра. Так что встретимся в станице скорее всего 7 мая.
Просьба ко всем. Подскажите расписание Чехова в рейсе 5-7 мая. На сайте Инфофлота информация отсутствует: «Расписание уточняется». Издевательство какое-то над туристами.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
МР. Пока завтракали 2-м бортом к нам встал Шашков, а 3-м "железный Феликс". Пока шли на посадку в автобус подтянулся Муромец. В 11 подойдет ЛО, теплоходно сегодня в Чебах))
P.S. Для тех кто спрашивал про Сергея (таксиста), отвечаю: он на своем "посту". Приглашал покататься с ним, но у нас поездка в столицу Марий Эл на автобусе.
---------- Добавлено ----------
Все допы и Й-О бесплатно, ну и стоим 11 часов вместо 4-х.
У меня серьезная техническая проблема
Специалисты помогите ее решить
Вчера разрядился аккум на моей речной рации Аргус-А36
Думал что в шлюзах другой канал действуес И только сегодня обнаружил что рация разрядилась
Но проблема в другом
НЕ МОГУ СНЯТЬ АККУМУЛЯТОР с рации ЧТОБЫ ЕГО ЗАРЯДИТЬ
Заклинило что ли его? Или меня?
Раньше аккум снимался легко Иногда даже слишком легко
Не хотелось бы применять силу к новому девайсу
Знаю что у многих продвинутых форумчан есть именно такая рация
Короче ПОМОГИТЕ!
С Уважением! Максим.
Спасибо я так и подумал
У нас все наоборот Ни один доп в Ростове не сделали бесплатным! Трансферы в Ростов только на 3 часа по 1 разу в день!
Наоборот в качестве компенсации добавили пешеходку по Старочеркасской ПЛАТНУЮ! Не хочу ругаться но на мой взгляд ето уже жлобство
На лицо политика двойных стандартов: Водоход видимо ошибочно полагает что на Суворове путешествует менее притязательная публика чем на Ростроповиче
Придется попробовать убедить их в обратном Не хотелось бы конечно подымать восстание на борту Надеюсь все же что придем к мировому соглашению Время еще есть Нужна добрая воля со стороны Водохода
Высокий имедж уважаемого оператора в опасности )
С Уважением! Максим.
05 мая Русь Великая Подходит к Уфе
Дёмский мост
![]()
Соловки на Руси Великой
*Lara, 1дмитрий, Alena, AMG58, Dmitryi1980, glasniy, Ladelnika, Lora77, Marina, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, river cruiser, syno, Антон Зубов, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пих, Речной Ёж, Селебрайна, СЕлена, Человек-теплоход
Сообщение от A_Ya_Neshataev.
Закат на Белой. Вчера.