А лужу перед дверью нафига же делают? И обязательно на коврик. Рядом выход на улицу сделан для кошек.
Давно известно, что животные, в частности, коты и собаки бывают умные и глупые. Ласковые и не очень. Я шучу, что у меня кошечка - это полуовчарка, любит "обтираться", ласкаться. А кошка - суровая, не ласковая, на руках не сидит. Ласки мои бывает терпит, редко-редко помурчит.Таких кошек (котов) за свою немаленькую жизнь у меня еще не было.
Простите, а много ли видели хозяев, выгуливающих своих кошек? А кошачьи "туалеты" для чего в обилии продаются в магазинах?это совершенная ерунда.
Для того, чтобы поставить его в один из самых дальних углов квартиры. Например, в гальюне.
Много наблюдал за кошками, когда жил на даче. Гадить ходили исключительно на границу участка или за его пределы. Кошка - очень чистоплотное животное и никогда ненасснасрнагадит в пределах зоны своего обитания, если у нее все в порядке со здоровьем и адекватный хозяин.
Последний раз редактировалось NWO; 17.01.2014 в 14:09.
Ну собственно квартиру я и имел ввиду. Попробуйте заставить так же вести себя собаку )Для того, чтобы поставить его в один из самых дальних углов квартиры. Например, в гальюне.
Вы уж меня извините, но кошки больше подходят для лентяев. Гулять не надо. Кошка может не выходить из дома неделями.
У вас сосед по даче часом не Куклачев? )))) Представляю кота с выпученными глазами, как бы говорящими "Хозяин, ну когда же мы пойдем на улицу?"ходили исключительно на границу участка или за его пределы.
Не обижайтесь пожалуйста )))) Просто забавно такое про кошек читать ))))