Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ипатьевский монастырь, снимок 2019 года
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Новые Мазайские зайцы 26 июня были установлены у входа в магазин в Красных рядах. Как сообщают организаторы туристического маршрута, зайцы-ювелиры стали соседями подходящего им по духу торгового пространства «Золотая аллея».
Пропустить этих зайцев сложно, несмотря на их малый размер. Миниатюра венчает крупную подставку-кольцо и символизирует собой драгоценный камень в украшении.
Два зайца изображают мастеров-серебряников. Их инструменты воссозданы по образцам из глубины веков. А кольцо, на котором они стоят, может подарить костромичам и гостям города новые традиции. «Кто через кольцо пройдёт — Счастье и Любовь найдёт! Говорят, если аккуратно пройти через ювелирное кольцо, и загадать желание — оно обязательно сбудется!», - рассказали авторы «Заячьей тропы».
![]()
А где там кольцо?
17 мая 2025 года А.С. Пушкин в Санкт-Петербург
https://sheric.ru
Пробежимся по Костроме
Церковь Преподобного Алексия, человека Божия на Катушечной улице (2019)
улица Симановского
2011
2019
![]()
улица Симановского (2019)
улица Островского (2019)
![]()
улица Островского (2019)
Горная улица (2019)
улица Свердлова (2019)
Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы
![]()