MIXCD, это ваше удостоверение?![]()
MIXCD, это ваше удостоверение?![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
"Права" на велосипед - это уже перебор по-моему...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Но факт остается фактом. Раньше велосипедисты обязаны были иметь права. Вот сдавали ли вождение или оформляли их в комитетах комсомола после сдачи истории, я не знаю.
Кстати, а кто сходу скажет сколько орденов было у ВЛКСМ, какие и за что?
В инет не лазить!
Я тоже такой умный.
Мне кажется 6.
А я вот и не знаю - не состоял, не привлекался, не участвовал. А точнее - было отказано в приеме в связи с аполитичными взглядами на руководящую роль КПСС в стране. Был понимаешь ли, диссидентом... А насчет орденов - логично предположить, что один из орденов Ленина был скорее всего за участие в Великой Отечественной Войне, а Октябрьская Революция не к 50-летию ли?
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Весьма оригинальный для своего времени фотоаппарат:
Mercury Satellite 127
Весьма не дорогая и простая в работе любительская камера, выпускавшаяся в США в разных вариациях в 50-е и 60-е годы. Ее особенностью было то, что она использовала рулонную фотопленку типа 127. Весьма интересной особенностью этой камеры была шедшая с ней в комплекте фотовспышка. Не смотря на весьма "электрический" вид - она магнивая. Справа коробка с запасными магниевыми "лампами". В СССР пленка типа 127 не выпускалась.