Тема: Биатлон

Страница 9 из 326 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 3251

Тьфу... Без слов. Без комментариев.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Рамиль Мубаракшин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Рамиль Мубаракшин Посмотреть сообщение
    Тьфу... Без слов. Без комментариев.

У мужчин Зайцевой у нас нет к сожалению. Все остальные между собой - ровнее. Но нестабильны все. Нет лидера короче.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Зайцева вышла на третье место в общем зачете.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Тренерский штаб сборной России сформировал состав на индивидуальные гонки пятого этапа Кубка мира в чешском Нове Место. По решению тренеров гонку пропустят Евгений Устюгов и Екатерина Шумилова, сообщает официальный сайт СБР.
    Отметим, что Устюгов является лучшим из россиян в общем зачете Кубка мира, в котором занимает восьмое место.
    Состав сборной России на индивидуальную гонку
    Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова, Екатерина Глазырина.
    Мужчины: Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Тимофей Лапшин, Евгений Гараничев.
    Напомним, что индивидуальная гонка у женщин начнется 11 января в 17:15 (мск), а у мужчин — 12 января в это же время.

6. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Снова нулевой результат. Увы.

Моя одногруппница, сокурсница провела первую тренировку после операции

9 января, чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрьева провела первую лыжную тренировку после операции на мениске, которая была сделана в конце ноября. Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует комментарий Екатерины Юрьевой, подготовленный медиа-службой Союза биатлонистов России.

«Сегодня я наконец-то встала на лыжи — и это минипраздник, который я могу сравнить с Рождеством и Новым годом, — сказала Екатерина Юрьева. — Эти полтора часа катания на лыжах стали настоящей новогодней сказкой. Тренировалась я в Одинцово. Слава богу, сегодня ночью выпал снег, трасса была комфортная, неопасная. Конечно, каталась я в наколеннике. Никакого дискомфорта не ощущала, все было хорошо, я могу спокойно тренироваться. Я очень хотела вернуться на лыжню. Буквально на третий день после операции сказала тренеру, который занимался моей реабилитацией: «Давайте уже начнем тренироваться!» Конечно, мне ответили: «Ты что? Какие тренировки?» Меня пытались сдерживать разными уловками, чтобы не было нагрузки на ногу. Тем самым, больше работала на плечевой пояс, руки. Поддерживала свое физическое состояние».

«Надеюсь, что через несколько дней отправляюсь на двухнедельный вкатывающий сбор, — уточнила Екатерина Юрьева. — Для этого мне нужно сделать разрешение на вывоз оружия. Сейчас нужно, чтобы окрепли ноги, после этого уже планирую полноценный сбор».

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------

Валерий Польховский: “После финиша Ярошенко сразу же оказали помощь”

Главный тренер сборной России Валерий Польховский объяснил, почему Дмитрий Ярошенко упустил подиум на последнем этапе эстафетной гонке этапа Кубка IBU в От Морьене.

"Наша команда долгое время лидировала в гонке. На первых трех этапах эстафеты хорошо себя проявили Алексей Трусов, Максим Буртасов и Евгений Боярских. Дмитрий Ярошенко уходил на свой этап с неплохим преимуществом над соперниками. После заключительного рубежа Дмитрий лидировал в гонке, но затем его самочувствие резко ухудшилось. Дима буквально встал на трассе и добрался до финиша только четвертым. После завершения гонки биатлонисту сразу же оказали помощь, сейчас он уже нормально себя чувствует.

Организм нашего опытного ветерана не смог адаптироваться к высоте — От Морьен располагается на отметке в 1700 м. Мы хорошо понимаем, что когда такие ситуации происходят с многоопытными спортсменами, то нужно уделять очень большое внимание акклиматизации наших молодых спортсменов", - приводит слова Польховского официальный сайт СБР.

Все-таки 4 и 6 место для женской сборной в ее нынешнем состоянии (скорость на лыжне никакая) - это не нулевой результат.

У мужчин и в такое не верится. Завтра будем поглядеть.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Все-таки 4 и 6 место для женской сборной в ее нынешнем состоянии (скорость на лыжне никакая) - это не нулевой результат.
    +1. Нормально все! И порадуемся за Макарайнен. Умничка просто!..

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    +1. Нормально все! И порадуемся за Макарайнен. Умничка просто!..
    Тем более у Кайсы сегодня день рождения , как и у Булыгиной которая сегодня в составе сборной Б на этапе кубка IBU тоже преподнесла себе подарок в виде победы в эстафете , в которой бежала 4й этап . Полностью состав сборной Яна Романова, Марина Коровина, Наталья Сорокина и Анна Булыгина.

А вот за Зайцеву тревожно- скорость на лыжне начала падать , как бы ее не загоняли совсем так что она к чемпионату мира "просто умрет". Глазырина молодец , ногами правда пока не сильна (правда и трасса уже тяжелая была- в конце ведь бежала, а температура то плюсовая), но как уверенно стреляла

Ура, наконец то !!! Маковеев Браво !!!
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Маковеев выстрелил!
    С Уважением! Максим.

Ваши права