Да, с минарета.
Да, с минарета.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
август 2007, Самара
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
КИжи, слева на право - Максим Рыльский (переименован и якоря теперь белые), Владимир Маяковский, Русь
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:18 ----------
Слева направо - Алексей Толстой, Петр Чайковский, Михаил Шолохов, Антон Чехов, май 2008 года
![]()
Вообще то его перегоняли в Калининград. Хотели поставить под гостиницу вместо сгоревшего Михаила Чеботарева (305 проекта). Затонул он в 2003году, в Балтийском море.