Да уж!!! не повезло вам с круизом (-ами)...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
С будущего года, по крайней мере Инфофлот, планирует теплоходы раньше 30 апреля не выпускать. Но по закону подлости и непредсказуемости климата в будущем году навигацию можно будет открыть в конце марта.... Впрочем это я уже так... Лирическое отступление так сказать.
Константин 2, раз на раз не приходится))) вспомните лето 2010 года... кажется жара началась уж в начале апреля
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Дойти бы до Москвы,а трястись из Ярославля на автобусе НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А есть ВСЕ ШАНСЫ!!!!
2008 г.-Радищев
2011г.-Карл Маркс
2011 г.- Некрасов
Вы знаете, я почему-то абсолютно уверен в порядочности и нормальном отношении инфофлота к своим клиентам. Даже несмотря на то, что согласно договора, проезд к месту стоянки корабля и от него в стоимость путевки не входит - юридически могут и не компенсировать, но пообещали, так ,наверное, сделают. Уже сегодня общался с офисом продаж, в-общем-то никаких претензий на этом этапе к ним нет. И то, что заранее предупредили, конечно, тоже молодцы.
Да и не в деньгах дело. Но так хотелось познакомиться с интересными людьми, глянуть волжские города, когда теперь это выйдет? Вот этого жалко...
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
Кто-нибудь может сказать о теплоходе "Карамзин" что-нибудь? Стоит ли на нем ехать? Мне сегодня предложили выбрать или его или "Петра Первого". Что адекватнее?
Ходил два раза подряд на Карамзине. Шикарно! И вообще Мостурфлот марку держит! По крайней мере в моих круизах 2008-2011 это было именно так!
На Карамзине иду я! Это отличный теплоход, хороший немецкий 301 проект. Места еще есть, но немного. На Петре уже кажется все. Товарищу с Украины советую присоединиться, увидите волжскую классику, Москву, КИм, Подмосковье, Волгу верхнюю. ну а людей вообще никогда не забудете!