Начинается обед.
Последний раз редактировалось Мечта; 21.08.2025 в 13:40.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Delawar, iniana, Ladelnika, Lbmat, Linira, Marina, mila23, Olsestar, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Таша
Очень аппетитно выглядит ---------- Добавлено ----------
Delawar, kobra, Linira, пан Станслав
Сообщение от kobra Судя по карте, Усовку мы уже прошли... Это точно Усовка.
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Delawar, John, kobra, Linira, Александр Зайцев, пан Станслав
Сообщение от абрис Очень аппетитно выглядит ---------- Добавлено ---------- И все очень вкусно!
Delawar, Linira, Olsestar, Евгений Анатольевич, Наталья Я!, пан Станслав
Пришли в Саратов. Бажов уже тут. ---------- Добавлено ---------- Ну Усовка, так Усовка
Alena, Delawar, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, пан Станслав, пих, Пятница, Таша, Хромая собака
Добавлю еще блюда с обеда. Сырный супчик очень недурен.
Alena, Delawar, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, roller, syno, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Ольга Т., пан Станслав, пих, Пятница, Таша
Здравствуй,Саратов!
Alena, Delawar, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, пан Станслав, пих, Пятница, Таша
Саратов. Красавец. ---------- Добавлено ---------- Разный Саратов. ---------- Добавлено ----------
Alena, Delawar, iniana, John, Ladelnika, Linira, Marina, Olsestar, raduga, roller, syno, yura_ak, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Таша, Хромая собака
Сегодня была прекрасная экскурсия по Саратову! На последних фото основатели Саратова князь Засекин и боярин Туров
Последний раз редактировалось Мечта; 21.08.2025 в 19:15.
Dashulya, Delawar, iniana, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, roller, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Таша, Хромая собака
Ну очень красиво!
1дмитрий, Dashulya, Delawar, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, raduga, roller, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Беренис, Глокая куздра, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Таша
Правила форума