На обратном пути будет лучьше питание, так как туристов будет на 118 меньше
Пока Ресторан, да уступает и Рублёву Круиз 2023, и Карамзину от 13.05.24
На обратном пути будет лучьше питание, так как туристов будет на 118 меньше
Пока Ресторан, да уступает и Рублёву Круиз 2023, и Карамзину от 13.05.24
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Елена, ответ очевиден. Это низкая цена вопроса.
Кстати, о птичках. Нам хватало. Некоторые фрукты, шоколадки и всякие Чуды даже домой привезли. Сейчас вот подъедаем, пока готовить некогда.
И ещё.
Дома мы питаемся в целом скромнее, чем на Пушкине.
Хотя более по-домашнему, т.е. вкуснее и привычнее для нас...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вопрос не в цене, Карамзина мог взять или Рублёва
₽, даты не подошли
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, хочу дать тебе добрый совет.
Давай, здесь продолжай свой интересный репортаж. А мы здесь поддержим обсуждение.
Это чтобы не отвлекаться на перекличку. О то следить и читать неудобно.
Там изредка можно давать короткие сообщения и ссылки на эту тему. Я так делал иногда в своём круизе. )
С Уважением! Максим.
Питание конечно очень расстраивает: салаты с майонезом без выбора, куча сладкой несъедобной ерунды, которую вообще есть нельзя ни детям, ни взрослым, те очень несбалансированное питание, которые может только ухудшить здоровье после отпуска: с таким питанием только в КВД или на дневную прогулку, как на Красине можно сходить, но не более того
Из Переклички:
Отвечу здесь.
Всё же настаиваю, что ночью или рано утром Пушкин или стоял или шел минимальным ходом в тумане. Где-то или между 2м и 1м шлюзами или после 1ого.
1,5 часа просто так на КиМ не отыгрываются. Теплоходу движутся по графику. По своим ниткам...
---------- Добавлено ----------
За 3 часа должны успеть дойти от Калязина до Углича. Так что опоздания в Углич быть недолжно.
С Уважением! Максим.
Максим, я не о том, хватит или нет, а о том, что нет никакого выбора... ((( если завтрак подходит, то обед - увы, я не ем ни суп гороховый, ни свёклу варёную, ни брокколи на ужин, ни гречку.... Вот о чём я.... ((( поэтому и хочется что бы информация была доступная, т.е. Фотографии в нормальном разрешении, что бы можно было бы всё прочитать и не выбрать то, что не подходит, или наоборот....
Я так понимаю, претензии не к фото как таковым, а к способу их выкладывания. Вы присоединяете файлы, а не выкладываете на хостинг и уже потом "цепляете" ссылку с кодами на форум, "переворачиваются" те фото, что сделаны вертикально. При загрузке фото на хостинг (любой) шансы перевертывания уменьшаются т.к. Вы видите, что загрузилось и как. Можно исправить. Бывают глюки и на хостинге, но крайне редко "переворачивается".
Ваши "фото" видят только те, кто залогинен. Без авторизации видны только ссылки загрузки.
Те кто ведут репортажи прекрасно понимают, какой это труд и затратное по времени мероприятие выкладывать фото. Поэтому решать Вам как вести репортаж и выкладывать ли фото. В любом случае - спасибо за информацию с борта!
ПС. Ничего такого уж страшного на фото еды не увидела. Лоукостер - он и есть лоукостер. Никто он такого формата и не ждет разносолов.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Никогда не поздно научиться кушатьувы, я не ем ни суп гороховый, ни свёклу варёную, ни брокколи на ужин, ни гречку....
То, что в сытом виде ни за что не съешь...
24.04.26 Свешников, НН