Тут как раз может быть наоборот. Среди многих любителей реки, и не только на нашем форуме, бытует мнение, что для большинства туристов, которые совершили свой первый круиз на эконом теплоходе, он же становится и последним.
Считаю, что зерно логики в этом есть. Кто у нас сейчас новые туристы в большинстве своём? Правильно, те, кто раньше ездили отдыхать в Турции, Египеты, Европы, а также в морские круизы или паромы. После всего такого эконом-теплоход скорее всего незайдет. Какие уж там пятерки. )
---------- Добавлено ----------
Предположу, что не из-за технического состояние теплохода. У меня 2 другие причины на уме. Но не буду здесь их озвучивать. Ибо здесь офтоп. Тема немного уже.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ошибочное мнение. 588 еще лет 20 точно поработают. Мне хватит.
Это самый массовый наш проект. А менять нечем. И не видно перспектив замены. Хоть через 10 лет, хоть через 20, хоть через 30...
Да, 305м будет сложнее. Посмотрим...
Предлагаю вернуться ближе к теме. Многие участники голосования еще не обосновали свой выбор. )
С Уважением! Максим.
Есть ещё Пожарский со 2.09 Казань- Астрахань -Казань. Не знаю, как у Вас по датам, но цены там вполне. И каюты есть.
У ДиФа больше. 9, кажется, раньше было.
Судьба Викингов по прежнему в тумане. В эту навигации уже не выйдут. А были надежды.
Русь пропускает несколько навигаций тоже. Выйдет в следующем году.
У МТФ были задержки с выходом в навигацию (Рублев). В августе, возможно, уже в затон начнут возвращаться, как было в прошлом году.
А 588ые вон все бегают в этом году. Кроме явного металлолома. )
Да, смотрел и его. Там даты не подходят. 13ого сентября с утра надо быть в Москве. Это крайняк. Лучше 12ого.
С Уважением! Максим.
Я это преднамеренно написал.
Чтобы немного оживить дискуссию вчера. Но она и без этого оживилась. )
А ещё мне было интересно, кто отреагирует. )
Думаю что все поняли, что "частичный умывальник" это каюта с частичными удобствами, то есть с умывальником, но без отдельного санблока (т.е. без душа и унитаза).
Мы в свое время достаточно в таких каютах походили. Вчера на ДОДе на Никулине я даже пустил скупую слезу в каюте, в которой когда-то ходили... )
Самолетом из Казани не летаем. Вообще в последнее время самолет в крайних случаях.
Пожарского посмотрю ещё раз сегодня.
С Уважением! Максим.
Уж лучше Пожарский, чем Урал... Там хоть понятно, чего ожидать. Кто-то забронировал там 32ую каюту. Наверное, речные злопыхатели. Или нет?
Последний раз редактировалось Сисой; 07.07.2024 в 09:32.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы