Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 9 из 155 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1542

Меня удивил и порадовал оптимизм тех, кто выкупил все каюты на Жаркове по маршруту РнД-Сочи. Если СВО не закончится, то этот круиз, как и в обратную сторону, точно не состоится.
    Рассматриваем один круиз на России. И даже забронировали каюту, правда без балкона. Разница между главной палубой и средней очень существенна - 50000 рублей с учетом всех возможных скидок.
    Расстраивает то, что если не оплатить все полностью до середины июня, то цена будет пересчитываться с уменьшением сезонной скидки.
    У Водохода,заплатив 70%, можно зафиксировать цену со всеми скидками. И конечно печально, что скидка "событие" не суммируется со скидкой постоянного клиента.
    В общем есть время на раздумье до 13 мая.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Теперь Соната с внуками 2 июня. Есть попутчики?
    Наверное, темой ошиблись. 2 июня 2024 года?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Оптимизм это низкие когнитивные навыки. Любые исследования это доказывают. Ссылки приводить не буду. Имя им - легион.
    Поэтому мне странно что кто то планирует круизы на 2025-ый в наше очень непростое время.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Оптимизм это низкие когнитивные навыки. Любые исследования это доказывают. Ссылки приводить не буду. Имя им - легион.
    Поэтому мне странно что кто то планирует круизы на 2025-ый в наше очень непростое время.
    Увы, я хроническая оптимистка)) но тут еще такое планирование является чем-то вроде вложения имеющихся средств с целью их сохранения. Мы специально откладываем некоторую сумму именно для раннего планирования отдыха. Состоится или нет, да кто ж знает. В том году, еще более сложном, тоже на этот год аж три круиза запланировали и выкупили. И вот завтра идем в первый из трех.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Меня удивил и порадовал оптимизм тех, кто выкупил все каюты на Жаркове по маршруту РнД-Сочи.
    Ни за что не поверю, что там выкуплены все каюты. Несколько - да, возможно. Оптимисты действительно существуют ))) Но Водоход давно уже не показывает, сколько реально кают выкуплено и сколько реально свободно.

10. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Ни за что не поверю, что там выкуплены все каюты. Несколько - да, возможно. Оптимисты действительно существуют ))) Но Водоход давно уже не показывает, сколько реально кают выкуплено и сколько реально свободно.
    Именно в этом круизе стоит значок "нет свободных мест". В остальных есть.
    https://vodohod.com/cruises/2024/tep...g-17-aug-2024/
    Именно там вертолетный тур на плато Путорана, а не на джипах. И лучшее время- август. И круиз против течения Енисея, а значит проход через Казачинский порог с помощью туера.
    Так что я верю, что все места на этот круиз забронированы. Он и самый длительный - 12 дней.

Если исключить всякие радикальные случаи типа военных действий, то покупка по раннему бронированию была всегда. Я бы не назвала оптимистами тех, кто ей пользуется, тут не оптимизм, а довольно простая математика. Цены незадолго до начала круиза могут отличаться от цен в начале продаж почти в два раза. Не на все теплоходы и круизы, но тенденция сейчас такая. Останется только ловить акции Водохода "2-е место в подарок" весной и осенью, но там не факт, что успеешь, каюты быстро разбирают.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Именно там вертолетный тур на плато Путорана
    Вы писали о круизе Жаркова РнД-Сочи. Откуда там взялся тур на плато Путорана? ))) Но даже и в том круизе по Енисею могут выложить еще каюты, такое бывает.

13. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Попутала) в обоих этих круизах нет мест)))
    Вот что значит завтра в круиз и голова занята разными мыслями))

Не стоит верить сайту, на котором всегда на любой круиз "осталось меньше 20 кают". То, что Водоход не выкладывает в продажу все свободные каюты, известный факт. О чем тут спорить?

16. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

А при чем здесь оптимизм? Оптимизм - это когда мы ждём события, вероятность наступления которого ниже 50%. Если не брать в расчет черноморские круизы и ещё не построенные т/х, то вероятность успешного совершения круизов в 2025ом на имеющихся т/х заведомо выше 50 и даже 75 процентов. Далее банальная экономика. Если ранняя покупка выгодна клиенту, если нужных кают всего две штуки на теплоход - то почему бы и нет. А если Аннушка разольет масло - не все ли равно будет?
    Я не хочу покупать круиз за 170 вместо 110, вот и беру заранее. Я и сейчас иду в каюте за 45, а не за 75.
    Разумеется, тут и отношение к мобрезерву роль играет..
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

18. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: