Тема: Скидки 2024

Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 620

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    , не загрузится ни один теплоход. Мы тут слышали уже много пророчеств в последние годы. Посмотрим.
    нужно отдать должное, что у Въ акции хорошие. Премиум теплоходы по цене теплоходов класса дискомфорт.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Турист2011, пожалуста, об'ясните тогда близкую к полной загрузку "Мустая Карима".

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Пять процентов суммируются.... Ха - ха - ха. Юмор оценили. Но дело в том, что с такими ценами мы уже за второе место в подарок ходить в круизы не можем... Не знаю, как собираются грузить теплоходы в навигацию 2024,если доходы населения умножились на ноль.....
    Ну не ходите, я пишу для тех, кто может

5. 1 пользователь сказал cпасибо ПавелР за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Турист2011, пожалуста, об'ясните тогда близкую к полной загрузку "Мустая Карима".
    Да я сам в шоке. Выбросить такие деньги. Три дня - от 125 000 на двоих, а по факту двое суток. За такие деньги можно что-то поинтереснее рассмотреть. Это покупают Лица с шальными деньгами. Те, кто зарабатывает своим трудом никогда не пойдёт на Кариме. Дальше, пенсионеры, которые покупали себе одну бутылку кефира на неделю. Накопили миллионы. Теперь тратят. И ещё Лица, которые хотят "попробовать". Знакомая продала квартиру родителей, сходила на нём. Трудовому народу это не по карману. Да и незачем!

Да я сам в шоке. Выбросить такие деньги. Три дня - от 125 000 на двоих, а по факту двое суток. За такие деньги можно что-то поинтереснее рассмотреть.
    Полностью согласен с Вами . Можно более интересный и длительный круиз подобрать , не говоря о маршрутах по суше , не говоря у же о тратах на себя. Для здоровья за такие деньги много полезного сделать можно. А уж сколько нормальных продуктов купить...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    нужно отдать должное, что у Въ акции хорошие. Премиум теплоходы по цене теплоходов класса дискомфорт.
    Очень хорошие, надеюсь, следующей осенью на работе будет все спокойно и удастся воспользоваться ими.

Цитата Сообщение от ПавелР Посмотреть сообщение
    Ну не ходите, я пишу для тех, кто может
    Ну действительно, 5 % для текущего времени -очень небольшая скидка.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение

Ну действительно, 5 % для текущего времени -очень небольшая скидка.
    Вы на сайт сходите и посмотрите, я написал, что эта скидка суммируется с остальными.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Вами . Можно более интересный и длительный круиз подобрать , не говоря о маршрутах по суше , не говоря у же о тратах на себя. Для здоровья за такие деньги много полезного сделать можно. А уж сколько нормальных продуктов купить...
    Дмитрий, я не хотел здесь писать про продукты и здоровье , но всё, что написано выше, абсолютно верно. В частности, про продукты. Можно купить продукты Высшего качества:красную рыбу, икру, за такие деньги можно пройти качественное обследование и лечение в Премиум клиниках Москвы. Сомнительно тратить сотни тысяч на Мышкин, Ярославль, Кострому, Тверь, Углич, где мы были 101 раз и куда, если захотим, можем сходить на других судах, гораздо дешевле.

Дмитрий, я не хотел здесь писать про продукты и здоровье , но всё, что написано выше, абсолютно верно. В частности, про продукты. Можно купить продукты Высшего качества:красную рыбу, икру, за такие деньги можно пройти качественное обследование и лечение в Премиум клиниках Москвы. Сомнительно тратить сотни тысяч на Мышкин, Ярославль, Кострому, Тверь, Углич, где мы были 101 раз и куда, если захотим, можем сходить на других судах, гораздо дешевле.
    Вроде как не сложно догадаться, что "сотни тысяч на Мышкин и т.д." тратят люди, которые вполне могут себе это позволить и не в ущерб "продуктам высшего качества и премиум лечения".

13. 3 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Относительно загрузки теплоходов на 2024 год. Круиз в Астрахань на ЛС с 16 июля в Астрахань все балконы уже разобраны. А там 350-400 тыщ с человека. Доходы может и упали, но явно не у всех.
    Так что и Карим найдёт своих туристов.