Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Это да.. Надо все же на раннем бронировании смотреть. А 195 000 реально было? Я залезал посмотреть, но таких цен не увидел. Точнее, обычных делюксов в наличии не увидел, только что-то покруче.. Так если это за покруче 195 000, то неудивительно)
UPD. А, нет, вижу, и правда.. 180 000 самое дешевое на двоих за делюкс. Крутовато, конечно))
Если мне мой склероз не изменяет, на раннем этапе продаж можно было раза в два дешевле купить КВД.
Де люкс на средней 180 000 на двоих) точнее - 178 800)))
Де люкс на шлюпочной 187 000))) ну это же конечно меняет дело)))
А делюкс на верхней как раз 195200)
https://vodohod.com/cruises/2023/tep...l-30-jul-2023/
конечно круиз тематический)
Описание круиза
Тематический круиз
Театральный круиз – настоящее путешествие за кулисы прямо на борту теплохода «Мустай Карим» класса Водоход.Люкс. Артисты Санкт-Петербургского академического театра им. Ленсовета, Театра Юного Зрителя и театра Комедии приглашают вас отправиться в удивительный город Плёс.
А артисты нынче люди бедные, голодные) им много денежек надо))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Так что с удовольствием буду читать сообщения NB-R с борта на форуме)) и смотреть удивительные фотографии))
а вот телефон такой я уже приглядела)))
Ворос к автору темы - какая программа в Выборге?
Обзорка по городу будет? Автобусная или пешеходная?
Исторический центр в Выборге довольно компактен. В 2021 году экскурсия была пешеходная.
Замoк Олафа будет?
Парк Монрепо будет?
Несколько лет назад в 2021 году и Замок, и Монрепо были на рестоврации.
А обед в Выборге "ВодоходЪ" устаивал в рестоне "Круглая Башня".
syno, да, голодным никто не уйдет.)))
Можно попробовать короткий осенний круиз. На Кариме как раз не замерзнете, мне сидение в каюте у окна вполне заменяет сидение на палубе.
Я спросила насчет анимации для маленьких деток - сказали, что ждут всех, но совсем маленьких приглашают с родителями.
Круизы очень дорогие, конечно. Мы покупали осенью. За полгода цена выросла на 70%.