Тема: Нашествие на Белую-2023. Свешников. 1-10 мая 2023 года. Нижний-Уфа-Нижний.

Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 637

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Максим Борисович, удачного вам круиза
    Ждём от вас интересных фактов по этому маршруту
    Включаюсь с борта.
    События последних часов затянули, закружили, некогда было даже в тему выйти. Сейчас немного времени появилось.
    Дом мы покинули ровно в полдень. Федина, стартовавшего в этот момент, успели проводить только с "верхней палубы". Спустились по привычному накатанному за 3 дня маршруту - по лестнице на Почтовом съезде к РВ. Заселились на борт в 12:20 и оказались последними. Нас пришли проводить нижегородцы Евгений (пих) с супругой.
    На борту тоже обнаружились наши форумчане Кирилл (Moskvich) и Александр из Москвы.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 17 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Свешников стоял 3им бортом к Попову и Алдану. Поэтому ушли мы первыми из тройки. Ровно в 13 часов под Славянку.
    Кроме нас на 7м причале стояли 2 столицы. До них мы дойти не смогли. В акватории города пополнение в прогулочном флоте. Были замечены москвушка Линда и 2 Валдая. Покататься на них пока не удалось. А вот трамвай на Рождественской мы так и не увидели сегодня. Есть чем заняться на обратном пути.
    Пости сразу обед. Без выбора в первый день, но всё вкусно. Порции достаточные, сервировка ресторанная. Супа из супницы хватило на 5х с добавкой. Время я потратил на покушать 25 минут. Для меня оптимально. Но и за это время умудрился пропустить первую встречку Льва Толстого.
    За столом сидим впятером. Наши соседи по столу 5 в верхнем ресторане пенсионеры-одиночки. Мужчина из Калуги, дамы из Москвы и Нижнего. Все спокойно и доброжелательно.
    После обеда состоялось знакомство с экипажем, урок безопасности, анонс экскурсий и артгруппы. Тут как обычно. Шампанским угостили. В артргруппе 3 вокалистки, танцовщицы и диджей. С Анной Звездкиной мы пару раз ходили на Гаме. Бесподобный танец живота. )
    ДК прежняя. Светлана Михайловна уверяла, что у нас будет стоянка в Чистополе. По-моему я её огорчил. Взяла паузу, может чем заменят?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.05.2023 в 20:30.
    С Уважением! Максим.

Первая непропущенная встречка Кронштадт. Потом был затон ППК. Фото через Леонида позже. Потом Макарьево, в котором прямо сейчас устанавливают причал. Затем мы прошли 1000ый километр Волги, где обычно ловят рыбу с лодок. Потом ее коптят и продают туристам в Макарьево. Сегодня рыбу не ловили. Вот задействуют причал в Макарьево, так сразу.
    На развлекательные мероприятия после обеда согласно программе я не ходил. Дорвался, наконец. 3 часа не уходил с палубы. 1 мая на Волге пахнет свежескошенной травой и весенним разнотравьем. Почти как на Дону в апреле.
    Прохладно, но терпимо. Через пару дней обещают 26-29. Тогда мы ещё вспомним эту прохладу... В каюте тепло без обогревателя.
    Пока все. Прозвучали позывные. Срочно пора на ужин. Задавайте вопросы!
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.05.2023 в 19:53.
    С Уважением! Максим.

5. 19 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мы тоже утром гуляли по Покровке. И дождик иногда слегка шел, но быстро прекращался.
    А Свешников стоял 3им бортом за Поповым и Алданом на 4м писали. Мы подошли в 12:20. За 40 минут до отправления. И оказались последними туристами на борту. )
    Извиняюсь, только что прочитал Ваше сообщение.
    Мы кажется даже с вами встретились на Покровке. У странной конструкции ложка с зеленой ягодкой. Я там дочку фоткала.
    Про Свешникова теперь ясно. Я думала он в 12 отходит. В общем, я где-то в это время поболталась по набережной)

7. 6 пользователей сказали cпасибо Островитянка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    Мы кажется даже с вами встретились на Покровке. У странной конструкции ложка с зеленой ягодкой. Я там дочку фоткала.
    Про Свешникова теперь ясно. Я думала он в 12 отходит. В общем, я где-то в это время поболталась по набережной)
    Точно! Тесен мир. Я Дмитрию показывал этот артобъект.
    И ждал, когда Вы сфотографируете дочку.
    Удачного Вам круиза. Пишите с борта в перекличку

---------- Добавлено ----------

Поужинали. За непринужденным разговором с соседями получилось 30 минут. Ушли из ресторана последними. При этом подчеркну, что никто не торопился и никто никого не торопил. Обслуживают разумно быстро. Меняют тарелки по мере их освобождения.
    С Уважением! Максим.

9. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Максим, удачного круиза
    Вопрос: капитан тот же? Пожилой дядечка с усами, Леонид (вроде ) Владимирович?

11. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Максим, удачного круиза
    Вопрос: капитан тот же? Пожилой дядечка с усами, Леонид (вроде ) Владимирович?
    Он. Имя уточню. А ДР новая, молодая. На мой взгляд в ресторане перемены явно к лучшему относительно 2019 года. )
    С Уважением! Максим.

13. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Первая непропущенная встречка Кронштадт. Потом был затон ППК. Фото через Леонида позже.
    Время пришло, вернулся раньше домой, теперь будут фотографии обещанные и пропущенные, и да, фото среднего размера с увеличением по клику, кому нужно смотрите в полном размере

Тут думаю всё понятно без комментариев

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

15. 15 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Время пришло, вернулся раньше домой, теперь будут фотографии обещанные и пропущенные, и да, фото среднего размера с увеличением по клику, кому нужно смотрите в полном размере
    Спасибо!
    Я всё же немного прокомментирую.
    Первая непропущенная встречка нашего круиза - Кронштадт.
    В затоне ППК.
    Коллеги по Гаме в ожидании начала навигации: Сура. Сладкая парочка Кулибин Иван и Октябрина. И Никитин отдельно.
    Некий 4хдек (Водоход?) около дока.
    И общий план затона. На общем фото виден некий 3хдек. Тимирязев?

Расписание без комментов. Кроме того, что Чистополя не будет.
    И полезные телефоны таксо. Может кому пригодятся?
    С Уважением! Максим.

17. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ну а пока у нас на борту дискотека. На весёлой корме средней палубы грохочет. Но такое ощущение, что прямо в нашей каюте, хоть она и далеко от кормы.
    Хотел спать лечь пораньше сегодня, после 3х сверхнасыщенных и малосонных дней в Нижнем. Но пока видно заснуть не получится. Пойду на палубу, погуляю, посмотрю на Юрино.
    Всем спокойной ночи!
    С Уважением! Максим.

19. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: