ABROKSA, AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Yrsula, yurik, абрис, Алексей Плеханов, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пих, Пятница, СветаКо, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Татьяна, Эх, Рома
Помним-помним первую навигацию Литвинова))
И как же хорошо, что у нас есть форум, где можно поделиться впечатлениями и получить в ответ и полезную информацию, и позитивные эмоции, и даже психоделических белочек с мухоморами!
Шлюз, да, прошли под дождём. Фотографии отлично передают атмосферу. Вошли и вышли как по маслу. Очень волновался стоявший рядом со мной молоденький курсант, что бортом заденем: "Три дня красили..." Мы его утешили, что это только начало. Всем доброй ночи!
Всех поздравляю с началом навигации!
Арррина, а певица с Литвинова перешла тоже на Дягилева или нет?
ABROKSA, AMG58, Anna, BAY, Dashulya, Dmitryi1980, elenor100, glasniy, iniana, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, yurik, абрис, Алексей Плеханов, Антон Зубов, Беренис, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пих, Пятница, Речной Ёж, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Сисой, Татьяна
Певица другая. Но такая же. У нас рейс 70+. На приветственном коктейле урезала нам I put a spell on you. Этим все сказано.
Кочетовский. До Константиновского, наверное, не дожили? Он ближе к полуночи, похоже, был. Я вчера тоже не дождался, когда Дягилев появится на Волго-Донской дислокации......Первый шлюз под дождем
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А вот сегодня с раннего утра теплоход уже в дислокации ВДСК:Движение вверх (к Волге).
...Сергей Дягилев
П(пассажир)
2870 км.
ДВ(движение)
Шлюз №14
21.04.2023 09:04:04
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, я вчера долго ждала следующий шлюз, любовалась ночной рекой, но все же заснула. Первый раз попала в круиз в такую дождливую погоду. И оказадось, что это неплохо. Атмосфера совершенно завораживающая! Плеск волны смешивается с шуршанием дождя, сумасшедшие весенние запахи цветения с запахом реки. Романтика! Из прозы : скользкая палуба и трапы)))
По графику идёте? Планирую завтра в Волгограде встретит теплоход, но по опыту прошлого года, всегда были опоздания...
Я посчитал переход по Цимлянскому водохранилищу около 10 часов. Взял скорость 20 км/ч. То есть сейчас он выходит в водохранилище , Шлюз 13 около 20ч будет? Так как это пассажир, то по каналу будет везде зеленый цвет. Может и успеет.
Сейчас везде течение сильное, оно тормозить будет.