Доразобраны вчерашние фото ракурса с пляжа)
Лично мне очень зашёл нестандартный ракурс) обычно пристань/дебаркадер достаточно высокие - а тут тх возвышается во всей красе, а ты -такой маленький рядом. Плюс неожиданно "в кустах" аж целый тх)) вспомнились старые кадры начала 2000х, когда тх въехал в берег по какой-то причине - и были фото с ветками прям за окном каюты)
20220819_192916.jpg
20220819_192828.jpg
20220819_192711.jpg
20220819_192648.jpg
20220819_193020.jpg
---------- Добавлено ----------
Вообще не представляю как собирались эти чемоданы. Горничные, наверное? А всё ли собрали? Как уместилось? Ведь обычно турист пакует под завязку. А всё ли собрали? Кто проверял? Как? Очень хотелось бы знать
Так и туристы не всегда одна семья в каюте, я тоже не представляю.
У нас на РВ был один раз аналогичный печальный опыт. Теплоход с вещами туристов застрял на 2 недели в доке в Самаре. Вещи по каютам собирали комиссионно, 5 чел под руководством капитана. Даже какие-то описи подписывали. Те вещи, которые не помещались в чемодан, паковали в плотные черные пакеты и подписывали номера кают. У меня 1 кроссовок оказался в чемодане, а 2ого не было. Нашли его потом в таком пакете. Ситуация неприятная. Никому не желаю попасть.
Но это лучше, чем если бы вещи совсем утонули к приезду туристов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Видела, что многие снимали, но в сети пока нахожу свои видео и одно чужое - https://youtube.com/shorts/KUoNAXRyB_U?feature=share
только дата не так указана) 18ого мы еще в Касимове были/шли в сторону Рязани.
Нет, Виктор Анатольевич, это прогулочный теплоход, который ходит от пристани "Кремлёвская"/"Речной порт" до моста Солотчинского шоссе через Оку или, ещё один вариант прогулки, - до Шумашинских островов.
10 сентября прошлого года я прокатился на таком.Кстати, посадка осуществлялась от пристани "Речной порт" из-за сильного обмеления реки Трубеж.
Да, именно так. Sunshinelily права.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!