Не приведу. Потому, что тарифный план и услуга Безлимитный интернет, это разные понятия.
ПС. Допустим у вас тп 1 копейка на все звонки и смс. Подключаете к нему услугу безлимитный интернет, платите за нее 300-400 руб в месяц и пользуетесь. Превысите трафик в 1 Гб, вам ограничат скорость. И то не всегда. Информация в сети доступна, читайте.
Хрен редьки не слаще!
Не надо ссылаться на терминологию....
Вы каким тарифным планом и каками опциями в круизах пользуетесь??!
Бармалей, если вас не устраивают термины, придумайте синонимы. Интересно будет почитать.
В круизах быть пока не довелось, но прокатился летом на машине по Золотому Кольцу и Карелии. Только непонятно, какое это имеет отношение к данной услуге.
ПС. Офтопим однако. Если хотите продолжить дискуссию, перейдите в профильную тему.
Получается три USB. Под флешку (внешний диск), модем и мышь. Картридер это уже само по себе. Но можно конечно и двумя портами обойтись. Можно не мышкой пользоваться, а тачпедом. Можно в модемом не пользоваться когда фотки скидываются на внешний диск.
Но ведь хочется для удобства иметь их 3, а то и 4, ну так чтоб постоянно не думать что выдернуть, чтоб сделать следующее действие.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Бармалей, переехали.
Уважаемые форумчане, кто давал конкретные советы, посмотрела я все предложения на Яндекс маркете. Под все советы нетбуков нет. Тех конкретных моделей, которыми пользуетесь, уже нет в продаже, а некоторые мне очень понравились. Придется подождать с покупкой, может что-то появится, до лета (весны) еще далеко.
Alena, я своей супруге на днях подарил Acer Aspire One AOD270. Покупал в Ионе за 9390 руб. Цвет бирюзовый. Вполне приличный аппарат. Игрушку Домовенок на Одноглазниках тянет на ура. Причем на работе в качестве вайфай модема она использует андроид смартфон, который получает инет по 3G (скорость 124 Кб/с получение, 74 Кб/сек отдача). Единственный минус, не транслирует картинку при совершении видеозвонка в мэйл-агенте. Скайп не пробовали. Просто нам это не нужно![]()