Прочитал это я не сразу, а когда в очередной раз посетил кабинку.
Да, было от чего ужаснуться.
Первая мысль была, что это страшный сон.
Потом пришел на ум более правдоподобный, и комичный вариант: я перепутал туалеты! Ужас, словом. Но оказывается, туалеты перепутал не я.)
Вообще у меня хорошая зрительная, точнее маршрутная память на теплоходах. Запоминается кде-то в подсознании. В результате я вместо каюты 17 на Свирском неоднократно вламывался в каюту 13, в которой ходил 3мя неделями раньше. И пару раз вместо столика 5, садился в ресторане за столик 2. Ничего не мог с собой поделать.)
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.06.2021 в 07:03.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну, уж если тема у нас шуточная, то не могу не вспомнить о трагическом рассказе своего институтского
товарища.
Дело в том, что у нас в здании альмы-матер санузлы чередовались по принципу чётных/нечётных этажей.
Не сложно запутаться было и в обычных условиях. А уж если приспичило...
Короче, едва дождавшись окончания пары, он рванул в нужном (по его мнению) направлении...
Услышав девичьи голоса в помещении, он взгромоздился орлом на фаянсового друга,
дабы его отнюдь не женские ноги не были видны из под двери кабинки.
Да... Забыл сказать, что перемена была большой... Полтора часа...
Особую пикантность ситуации придал факт падения его очков и последующего их извлечения
волосатой рукой из-под двери, сопровождаемый нехилыми децибелами. Прибора, как у Лёни,
понятное дело, у него не имелось, но я вполне могу ему доверять как сотоварищу по старому доброму року...
Теплоход Ривьера, левый борт, протестировал максимальный шум при старте из шлюза номер 9, результат виден на фото, 77.5 децибелл, так как заключение на устройство было подтверждено, то считаю показания обоснованными, и да - замеров в туалетной комнате не проводил, вопросы пожелания и мнения а также дополнения пишите в теме)))
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Теплоход Ривьера, провёл некоторые замеры и вот результат
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид Белкин, ты хоть пиши, какае замеры.
Температура там-то-там-то, у тебя подмышкой, например, равна 38,3 градуса. И т. д. А фотки в конце прикладывай в качестве иллюстрации. Так понятнее будет всем.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.07.2021 в 22:21.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ой, да ладно, Максим.
Видно же, что Лёне хорошо. И это - главный результат...