Alena, Вы внимательны и проницательны. Выбор мой затянулся. Но принимать решение уже надо.
После некоторых раздумий, вынужден расстаться с Лунной Сонатой. Причины следующие. Теплоход наверное хороший, неизвестного мне пока проекта 302. Маршрут тоже хороший. Но именно большинство этого маршрута нам предстоит пройти в августе на РВ. 2 раза подряд по одному интересному маршруту - это слишком жирно, на мой взгляд. Это главная причина, пожалуй. А так и Инфофлот мне его рекомендовал настойчиво, и обсуждение и голосование в теме внушает. Да и в личку тоже мне его советовали больше других. И оказывается до "золотого статуса ИФ" мне не так далеко осталось тянуть. Но... из борьбы выбывает Лидер народного голосования. Минус Лунная Соната.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В общем-то лидеры голосования к финишной прямой подошли довольно ровно.
ЛС -19 голосов. Маяковский -16, Свешников -20 (с учётом голосов коллег по Оке).
Я же только что проголосовал за Маяковского и Свешникова. А это означает, что в суперфинал вышли именно они. Оба круиза хороши для меня по маршруту. Проблема в том, что остаться должен только один. Выбрать до сих пор не могу. Хоть новую тему с новым опросом открывай.
---------- Добавлено ----------
Нет - это Лунная Соната. В этот раз, очевидно, не получится. Но я рассматриваю её на будущее. В том числе и на этот год. Но это уже другая тема...
С Уважением! Максим.
Э, пардон, какие озёра на Каме-то и Волге? Только водохранилища там есть.
---------- Добавлено ----------
Сегодня у меня сдали нервы, и, наблюдая, как уходят последние каюты, я забронировал круиз на Маяковском. Но это ещё ничего не значит на самом деле. Бронь у меня до среды. До среды нужно принять окончательное решение...
С Уважением! Максим.
А принять я его пока не могу. Хочется и на Каму, и на Оку очень. Я уже писал в личку некоторым форумчанам, повторю и здесь. Как жалко, что у нас отменили только 1 круиз, а не 2 круиза на Князе. Тогда удалось бы нам побывать и на Каме, и на Оке.
Рассматривал даже комбинированные варианты с пересадками. Но сие невозможно. Круиз на Маяковском заканчивается 31 мая в Казани, а половинка на Свешникове начинается из Нижнего через 2 часа. Ну и персонального вертолёта у меня нет, к сожалению. Так что надо что-то выбирать...
С Уважением! Максим.
Охота вам тащиться в делекие края.. Я бы выбрал Свешникова.