Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 9 из 136 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1354

Я просто лично во время путешествия этим летом на Никитине разговаривала с туристами, которые в 2010 году отдыхали на "Очарованном страннике". Ни о каком разОчаровании речь не шла, народ остался очень доволен своим отдыхом. Хочется верить, что теплоход этим летом не подведет туристов.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

"РАЗочарованный странник" - это был откровенный пасквиль. Женщины якобы с тазами какие-то ходили и т.п. Такой бред про любой теплоход можно написать и скопировать на сотню сайтов с отзывами.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Такой бред про любой теплоход можно написать и скопировать на сотню сайтов с отзывами.
    А так же можно скопировать и отзывы типа "все отлично и всем спасибо"!

Ну не знаю, не знаю....
    Михайлов Борим Михайлович очень хороший капитан (ну на сколько мне известно ), так что будем надеяться, что и в эту навигацию всё у " Очарованного странника" будет благополучно.
    Кстати, а кто там теперь будет старпомом?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Я просто лично во время путешествия этим летом на Никитине разговаривала с туристами, которые в 2010 году отдыхали на "Очарованном страннике". Ни о каком разОчаровании речь не шла, народ остался очень доволен своим отдыхом. Хочется верить, что теплоход этим летом не подведет туристов.
    У меня были аналогичные разговоры с нашей соседкой по столу на Прикамье тоже в 2010 году.
    Ей круиз на "Очаровашке", как она сама говорила, очень понравился. С мужем и с внучкой кстати ходили. А живой рассказ иногда стоит десятка отзывов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

"РАЗочарованный странник" - это был откровенный пасквиль. Женщины якобы с тазами какие-то ходили и т.п. Такой бред про любой теплоход можно написать и скопировать на сотню сайтов с отзывами.
    Любой более-менее раскрученный и популярный теплоход имеет в сети десятки отзывов. Есть отзывы объективные: положительные, встречаются и отрицательные.
    К сожалению, и среди тех и среди других попадается откровенная заказуха, вызванная нездоровой конкуренцией.
    Есть еще небольшая прослойка неадекватных людей, которые идут в круиз специально, чтобы написать потом гнусный пасквиль и бред. Зачем - не знаю. М.б. чтобы прославиться?

Людям, которые в 1ый раз идут в круиз, очень трудно разобраться в этом море отзывов.

Поэтому логично, что человек обратился к нам за советом, и мы общими усилиями помогли ему сориентироваться, выбрать круиз. Тема ведь так и называется.

Надеюсь, нас за это не покусают потом.

А то что у форумчан разные мнения о разных тх, это естественно. Ведь предпочтения у всех разные и меняются со временем.

И еще повторю свой совет для новичков постами выше:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Когда будете покупать путевку, обратитесь в крупные агенства, которые продают все теплоходы.
    Те же Технотур или Инфофлот, например.
    Их менеджеры помогут Вам сделать выбор, учтя все Ваши интересы, не хуже нас.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Основная проблема "Странника" сейчас - его переоборудование, которое повысило пассажировместимость, но уменьшило площадь кают. При этом ценовая политика не имеет жесткой связи с переоборудованием. Цены скорректированы, но не в полной мере. Плюс время требуется туристам, чтобы понять, что произошло с теплоходом. Сказано не в обиду компании "Латти", которая в рейтинге надежных компаний всегда на высших местах находится. Я озвучиваю лишь то, что и так обсуждается.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Основная проблема "Странника" сейчас - его переоборудование, которое повысило пассажировместимость, но уменьшило площадь кают.
    Это как? Т.е. все (ну не все, но большинство) борется за увеличение площади каюты и сответственно за уменьшение пассажировместимости. А что же будет тут?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Перед навигацией 2011 года переоборудование было произведено. В частности, уменьшилась площадь у некоторых кают на средней палубе. Но больше их стало. На главной палубе в одноместные навесили вторую полку. Они как одноместные и как двухместные продаются. Переоборудование усложнило продажи. Но всё это было уже в навигацию 2011 года. Нового переоборудования не планируется.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Это не есть гуд.

Метки этой темы

Ваши права