12 мая. Вторник.
"Нас утро встречает прохладой" так и хочется сказать про это утро. Хмурое утро и немного дождя. Пока доехала до Камденовского рынка погода разгулялась и вышло солнышко. Вот такая непредсказуемая погода.
Камден - маркет соединяет в себе четыре рынка. Здесь можно найти всё что угодно: одежду, сумки, драгоценности, благовонья и т.д.
Вкусняшки разные продаются здесь. Можно перекусить и очень вкусно.
Камденовский шлюз на Риджентс - канале
начало моего пути по "Маленькой Венеции" - это место слияние Риджентс -канала и Гранд - Юнион-канал. Каналы датируются началом 19-го века. Когда-то по ним ходили баржи груженные углем, песком и другими сыпучими грузами. Но это всё в прошлом. Теперь здесь всё для прогулок и лишь несколько уютных лодочек пришвартованы у снеток канала.
---------- Добавлено ----------
![]()
Ну хватит на сегодня повторов и новых впечатлений. Теперь надо ехать гулять и взять билеты в театр, которые заказала еще в Москве.
Лучшее передвижение по Лондону - это автобус
Именно на нем я доехала до театра, где играют "Отверженных" и взяла свой первый билет
Потом пешком по лондонским улочкам дошла до Ковент -Гарден
Взяла билет на экскурсию по театру.
---------- Добавлено ----------
А дальше...опять совпадения - нужно было съездить к собору Святого Павла. Послушать мессу с хором мальчиком. Это мне удалось
Очень торжественно все происходило. Попытка мне удалась с третьего раза.