На фото 74,78,79 на тоне работают рыбаки и трактор рыбу не ловит , а с него снимают колесо и он используется как лебедка для подтягивания сетей невода.
Это не Тон , а Тоня- место где рыбаки профессионалы ведут на реке лов рыбы. А выбор сетей с рыбой из реки называется - Притонение.
Пожалуйста ! Я родился и вырос в Астрахани и эти места мне знакомы с детства. Да в добавок более 40 лет отдал работе в рыбной отрасли.
Да вроде как в интернете информация есть:После нескольких лет эксплуатации на поверхности шиферной крыши начинает появляться темноватый налет. Это значит, что на Вашей крыше поселились и благополучно размножаются морские водоросли, грибки и лишайники.
Если ничего не предпринимать, на северной стороне и в тени деревьев начнет расти мох.
Оранжевый - это не высохший мох, а именно лишайник. Он очень любит шифер.
Понятия не имею, мне ничего не попадалось.
А ссылку можно на "обрывочные сведения", где, якобы, написано, "что в море теплоход не выходит", ведь, собственно, это и было изюминкой круиза?
Как раз в 2010 году и выходили:
http://kamafleetforum.ru/index.php?showtopic=31&st=780
В 2008 помешала непогода, стояли в камышах, совсем рядом.
В начале "нулевых" выходили, расставляли буйки, народ купался, но это уже с чужих слов.
Так все знают, но это разве что-то меняет?
Человек пишет "..."никто и никогда...", а это не так, только и всего...
Последний раз редактировалось 785; 15.09.2015 в 00:15.
Вот это действительно прикольно, в каком-то Новоуральске уже знали, а мы в Перми - нет!
А это как раз нормально, только из 4 или 5 раз, в море выходили... как раз через раз, под разными предлогами не получалось, то дождь, то штормовое, якобы...