Регулярно делаются бекапы форума, только это врятли поможет, если фото лежат на сторонем ресурсе, а если грузить на форум то размер вложений ограничен 1.76 мегабайт всего.
Регулярно делаются бекапы форума, только это врятли поможет, если фото лежат на сторонем ресурсе, а если грузить на форум то размер вложений ограничен 1.76 мегабайт всего.
наверно я это пропустила.
у меня все фото и видео, которые использовались и будут использоваться в отчетах хранятся на жестком диске
---------- Добавлено ----------
поддерживаю вас
---------- Добавлено ----------
так же в ЖЖ не видны фото.
некоторые записи надо будет восстанавливать, а что то и переписывать...
Думаю удалить все мои 65 альбомов
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Уберите тогда возможность загрузки с компьютера.
Давайте определимся, что мы хотим?
Получить иллюстрированный рассказ о путешествии или, как Вы справедливо говорите, платный клуб по интересу?
На форуме есть специальные темы, посвящённые фото. Там вполне допустимо и необходимо иметь снимки определённого качества, которые следует загружать с внешних ресурсов.
В отчёте фото играют роль иллюстрации, качество может быть стандартным, перед загрузкой фото допустимо сжать для уменьшения размера файла. Цена за это - сохранность и целостность сообщений.
Моё предложение - установить специальные правила для иллюстраций в отчётах и попытаться сохранить то, что по мнению форумчан и администрации представляет интерес.
Владимир подтвердил принципиальную возможность такого решения.
Irinka, Дур дом...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
zav486, Я с Вами полностью согласен по третьему абзацу. Иллюстрации играют определяющую роль в восприятии любых отчетов.
Не имея никакого отношения к Администрации и Модераторам форума смею лишь предположить, что объем предполагаемой загрузки информации на сервер форума превысит все разумные пределы, а для разработки специальных правил и критериев для иллюстраций уйдет очень много времени и, самое главное, нервов и денег. Откуда брать и то и другое и третье- непонятно.
Отчеты нужны, нужны иллюстрированные, ибо просмотр и прочтение этих отчетов подталкивает к новым путешествиям по рекам и очень сильно поднимает настроение. И нужен подвиг, чтобы сохранить то, что есть.
Полагаю, что сервер форума - это не вариант, поэтому каждому решать: делать подвиг или нет.
(ИМХО)
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Ограничение по количеству есть и сейчас. Не более 15 в сообщении. Если Вы внимательно читали моё сообщение, речь идёт о размере файла.
Ради бога, ваше право. Только у меня большие сомнения, что ситуация не повторится.
Сейчас многие рванут, к примеру, на Яндекс.Фотки. У меня были видео на Яндекс.Видео. Всё было хорошо, только там, что-то случилось и сообщили о скором закрытии сервиса. Предложили сохраниться на Яндекс.Диске, а там дали аж 35 Гб.![]()
Судя по всему, надо готовиться к тому, что и Яндекс фотки и Flickr на Yahoo скоро станут платными или условно бесплатными. И лучше фотки туда уже ужатыми загружать (для экономии ценных байтов), дабы потом опять не переделывать.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!