Т.н. "лучший самарский теплоход-2013" как-то поиздержался и за межнавигационный период потерял не только бронзовые буквы на носу и корме, но и фирменного(ную) чебурашку - теперь здесь рулит пиратская тема.
DSC05104.jpgDSC05108.jpgDSC05107.jpg
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это ЛИШЬ мнение форума, а не г. Самара В ЦЕЛОМ. Желающие поспорить могут обратиться в ТО Росстата в Самарской области - там расскажут и про методы социологический исследований и методы обработки матстатистики. УГАГА! Если кратко, то совокупность участников форума не является выборочной совокупностью как объему (массовости), качеству, так и по репрезентативности, т.е. способности корректно отразить мнение всей генеральной совокупности исследования (опроса).
Слава, конечно я знаю, что проходило голосование.. Я не хочу ни в коем случае обидеть ваш ресурс, тем более сам там очень давно зарегестрирован и очень его уважаю.Я просто немного не понимаю, как можно на основании сотни голосов признать какой то теплоход лучшим? Ладно бы, если все эти люди сходили на всех теплоходах Самарского региона, но этого же ведь даже не было. Я не спорю, теплоход симпатичный и капитан на нем замечательный, лично с ним знаком. Просто говорить во всеуслышанье, что данный теплоход-это лучший теплоход Самары... Это вовсе не корректно!
Вот она формула организации данного опроса (цитата):
Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика
Но и Молдаванка и Пересыпь
Обожают Костю-моряка...![]()