Тема: Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 197

О! У нас новая фишка: капитану приказали причалить к пристани Ярославля сегодня в 22-30. Планируется, что теплоход простоит в Ярославле 1,5 часа. Директор круиза заказала проведение экскурсии! Очень забавно, если вспомнить, что за полтора часа до того людям предлагали сгружаться в шлюзах!
    На теплоходе практически все воспринимают этот факт, как провокацию и попытку дискредитировать, подписанный утром капитаном и директором круиза акт, в котором перечислялись все невыполнение стоянки и экскурсии, в том числе и Ярославль.
    На попытку туристов сказать, что нам не нужны экскурсии в ночи, Директор круиза прокричала, что экскурсии отменять не будет выйдут на них люди или нет.
    Капитан сказал, что ему приказали остановиться в Ярославле и Мышкине. Приказал владелец судна. Теплоход можно сказать "на грани гражданской войны" : часть пассажиров быстрее стремится попасть домой, а часть хочет получить хоть какие-то блага от этого "круиза". В общем у нас все еще весело!

Чую всё сведётся вдобавок ещё и к трансферу из Углича или Дубны в Москву. Ибо при таком раскладе (стоянки в Ярославле и Мышкине) теплоход в Москву совсем опоздает.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Антон Зубов, вряд ли... Трансфер - это дополнительные деньги.

5. 2 пользователей сказали cпасибо ТТ2014 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
    О! У нас новая фишка: капитану приказали причалить к пристани Ярославля сегодня в 22-30. Планируется, что теплоход простоит в Ярославле 1,5 часа. Директор круиза заказала проведение экскурсии! Очень забавно, если вспомнить, что за полтора часа до того людям предлагали сгружаться в шлюзах!
    На теплоходе практически все воспринимают этот факт, как провокацию и попытку дискредитировать, подписанный утром капитаном и директором круиза акт, в котором перечислялись все невыполнение стоянки и экскурсии, в том числе и Ярославль.
    На попытку туристов сказать, что нам не нужны экскурсии в ночи, Директор круиза прокричала, что экскурсии отменять не будет выйдут на них люди или нет.
    Капитан сказал, что ему приказали остановиться в Ярославле и Мышкине. Приказал владелец судна. Теплоход можно сказать "на грани гражданской войны" : часть пассажиров быстрее стремится попасть домой, а часть хочет получить хоть какие-то блага от этого "круиза". В общем у нас все еще весело!
    Ох уж этот РТФ! Неужели Павельев не понимает, что из-за этих стоянок, накроется следующий круиз? Если накроется круиз, то придётся возвращать деньги, которые ой как нужны Павельеву...

7. 2 пользователей сказали cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Посадка будет просто в том же 3-6 шлюзе и все. А то и в Кимрах, в первый раз что-ли. Если вообще следующий рейс состоится.

9. 1 пользователь сказал cпасибо goee за это полезное сообщение:

С грустью и чувством облегчения читаю эту тему.

С грустью - потому что ОЧЕНЬ жалею находящихся сейчас на "Свирском" туристов. Отношение к которым со стороны РТФ я чем дальше, тем больше могу оценить как издевательское (мнение субъективно, на его истинности я не настаиваю). С криком навязываемая ночная экскурсия - это хамство (опять же - мнение субъективное).

Чувство облегчения испытываю от того, что передумала идти на этом теплоходе.
    Зимой я рассматривала вариант круиза на "Свирском" по маршруту СРВ - Нижний Новгород - Муром - СРВ (вот этот: http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=29465). С большими сомнениями - но рассматривала, поскольку ОЧЕНЬ хочу увидеть хотя бы относительно небольшой, но незнакомый мне кусочек Оки. Ради этого готова была вытерпеть даже слишком ненавязчивый РТФовский сервис...
    Когда дело дошло до покупки путёвки, почему-то возникло у меня ощущение, что помимо ненавязчивого сервиса могут возникнуть СЮРПРИЗЫ... к сожалению, оно меня не обмануло...
    Надеюсь, что круиз, от которого я отказалась, благополучно состоится. Люди, взявшие на него путёвки, отдохнут без эксцессов...
    ...а я не буду сидеть месяц до круиза как на иголках и терзаться вопросом: "В какой форме мне испортят отпуск, который у меня только раз в году?" Как его испортили туристам описываемого в этой теме рейса...
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

11. 11 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    ...а я не буду сидеть месяц до круиза как на иголках и терзаться вопросом: "В какой форме мне испортят отпуск, который у меня только раз в году?" Как его испортили туристам описываемого в этой теме рейса...
    Я то же примерно по этим же причинам отказался от круиза на " Зорге".

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    Посадка будет просто в том же 3-6 шлюзе и все. А то и в Кимрах, в первый раз что-ли. Если вообще следующий рейс состоится.
    Возможно, конечно. Подождём дня завтрашнего (а то и сегодняшнего). Но вот, экскурсия в Ярославле, в такое-то время, это идиотизм...

15. 3 пользователей сказали cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Это не идиотизм. Это попытка неуплаты возмещения ущерба. Формально - вставали? да! - какие вопросы?

17. 9 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, да мы это так и расцениваем. Многие приуныли...

19. 5 пользователей сказали cпасибо ТТ2014 за это полезное сообщение: