1) 0 дней.
2) 1-5 дней.
3) 6-10 дней.
4) 11-15 дней.
5) 16-20 дней.
6) 21-25 дней.
7) 26-30 дней.
8) 31-35 дней.
9) 36-40 дней.
10) более 40 дней.
11) Пока не определился (не определилась).
12) Не скажу, боюсь сглазить.
13) Смотри мой ответ в теме.
Из Москвы только " Речтурфлот " для меня остался доступным ( исходя из кают с удобствами не на нижней палубе) + несколько перегонных рейсов. А в регионах - да,есть интересные варианты,в том числе и на теплоходах классом выше,но на небольшие расстояния.А я весь КиМ в светлое время суток не видел,вот и хочу пройти оставшуюся часть на " Зорге".
Скоро подорожает
с 5 ноября 2013 плановое повышение цен на круизы на теплоход "Дмитрий Пожарский". Данное повышение цен не распространиться на забронированные и оплаченные путевки до 5 ноября 2013 г.
http://www.volgaples.ru/
Пожарский и Невский-конечно эконом-класс, но с учетом цены и душевной атмосферы царящей на этих теплоходах, всё очень прилично. С удовольствием вспоминаем рейс на День Победы Самара-Саратов-Самара в 2007 на Пожарском и Казань-Елабуга-Казань в 2013 на Невском. После Пожарского мы основательно подсели на круизы, стали ходить 6-7 раз за навигацию. А вот теплоходы Водохода отбивают такое желание. После Короткова в 2001 шесть лет не смотрели на данный тип отдыха. Белинский в 2012 оставил много неприятных воспоминаний. А рейс на Суворове в сентябре этого года повторил впечатления Короткова 2001-холодная каюта, отравление, опоздание на поезд. Спасибо Инфофлоту с Бенуа - подсластили водоходовскую пилюлю. Так может, Водоход со своим отношением к туристам-эконом-класс, в самом наихудшем его значении??
Эконом-класс не должен представлять собой плохое обслуживание.Особенно удивил холод в каюте - шли на " Очарованнном страннике" в конце мая и отопление работало отлично,во всяком случае,в нашей каюте,хотя это обычный ,не люксовый теплоход.И с питанием все было в полном порядке. Если не секрет,на какой палубе была каюта?