Александр Соснин, вот совершенно с этим согласен, и рассчитан на совершенно разные кошельки![]()
Александр Соснин, вот совершенно с этим согласен, и рассчитан на совершенно разные кошельки![]()
вот тоже самое и про тилапиюиз нее много всего можно приготовить и сами блюда не будут повторяться. не знаю, как в этом году, но в прошлом на Чапаеве тилапия была почти каждый день или на обед или на ужин, просто по разному приготовленная. я конечно понимаю, всегда есть выбор, можно заказать что нибудь мясное или овощное, но иногда хочется рыбы, глянешь в меню, а там тилапия
Вообще это оффтоп, давайте дальше про Плеханова, я с попкорном почитаю.![]()
А что за ножик?
По поводу Чичерина - вам повезло!![]()
cruizi-spb.ru
Project, Алексей, спасибо за отчет! Как всегда- позитив, не смотря на всю байду))
Хочу в круиз
как же много таких теплоходов,что тянут вниз всю отрасль. Но стоит назвать корытом - начинается ..... что-то там про настоящих любителей теплоходов. ну настоящие любители расскажите как прекрасен Плеханов.
Лично я потребитель.тот самый клиент,что всегда прав. и в ужасе - прошло ! теплоход стал хуже! ( Три смены питания!!!!).слов нет. эмоций тоже.
Спасибо Алексей за отзыв,в принципе мало что отличилось за за две недели,после круиза Алексея,все почти то же самое было и в моем круизе со 2го по 4е августа,правда питание было в 2 смены.
Кто то из команды постоянно сидел в баре с туристами,путевая информация от Смирнова периодически с ошибками,например сказал что в 1м шлюзе опустимся на 14метров,вот такие были ляпы.
Сейчас знакомый путешествует до Твери,сказал что ситуация без изменений,был такой ляп их в ресторане хотели посадить с супругой за разные столики ибо их столик заняла чужая компания и не хотела освободить места,был даже небольшой конфликт,но все разрешилось им теперь накрывают отдельный столик после всех. Как то так
NWO, а готовит кто ее ? Себя, проводниц и аниматоров, барменов кормят обычно там же но после туристов.
Но все это не оправдывает сырую рыбу и хамство в ответ на то что на это обратили внимание !!! За такое просто увольнять надо совершенно не жалея!!!![]()