Нужна анимация и экскурсии.
Анимация нужна, экскурсия не нужна.
Анимация не нужна, экскурсия нужна.
Ни анимация, ни экскурсии не нужны.
Такой пакет купили только 10 туристов на борту.
---------- Добавлено ----------
Смысл в том, что любую из основных экскурсий можно купить на борту, в т.ч. в день экскурсии. А за остальные платить не надо. Я об этом писал по ссылке.
Я, например, брал только Саратов. Люба только доп. в дельту. Моя родственница из Казани брала только 3 заинтересовавших ее экскурсии. Экономия на общей стоимости круиза существенная.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну, допустим: некая автобусная экскурсия стоит 10000 руб. Расчёт ведётся исходя из группы в 25 человек (то есть, по 400 руб.).
Если группа набирается, всё окей.
А если нет? Если записывается 18 человек, то есть собрано 7200 рублей. За чей счёт 2800 ?
Значит, надо собирать не по 400, а по 560 рублей? Кто-то скажет: дорого, и вместо 18 окажется 12 человек...
Скорее всего, изначальная цена, которая озвучена на борту, существенно выше реальной стоимости, потому и проводятся все экскурсии, независимо от числа желающих поехать.
Вооот.... Я плавно вас подводил к этому ответу! Осталось только уточнить: В Саратове у вас, что была за экскурсия? Из основного, базового пакета, который шел за 4000? Если да, то по какой цене?
Ели это просто дополнительная - то разговор про вариант выбора тут не уместен, поскольку это дополнительное обслуживание. Оно есть у всех. не только у Гамы.
Мы же говорим о том варианте, что: "зачем я буду платить за угличский кремль, в котором я был 300 раз и который всегда идет в пакете ЭО? хочу вместо него выбрать сам куда пойти". Т.е. совсем отказаться от основного пакета и набирать экскурсии в розницу.
---------- Добавлено ----------
serzhik, не торопись.Я к этому сейчас и приведу. Надо только уточнить кое-чего.
Но ваш ход рассуждений правильный. У вас приведен итог как таковой, а вот самого решения... вот его и хочу показать - как сделать так, чтоб клиент ничего не заметил.
Антон Гуров, несомненно. Но еще и важно то, как этим воспользоваться.
ПыСы. Всё, всем до завтра. Убёг смотреть 6 сезон "Танцуют все!" на канале СТБ