Результаты опроса: Что предпочитаете?

Голосовавшие
94. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Нужна анимация и экскурсии.

49 52.13%
  • Анимация нужна, экскурсия не нужна.

10 10.64%
  • Анимация не нужна, экскурсия нужна.

19 20.21%
  • Ни анимация, ни экскурсии не нужны.

16 17.02%

Тема: Анимация на борту и экскурсии в городах

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 133

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    От числа туристов зависит любая экскурсия и не только в "Гаме".
    Стоимость (цена) экскурсий у Гамы фиксирована и не зависит от количества записавшихся.
    Об этом сообщает прейскурант на стенде информации. В нашем рейсе состоялись все заявленные основные и дополнительные экскурсии.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Посмотрел на сайте. У них пакет стоит 4100р за ВСЕ базовые, основные экскурсии по городам.
    Такой пакет купили только 10 туристов на борту.

---------- Добавлено ----------

...Т.е. фактически он просто выведен из стоимости тура. Но никакого - хочу туда, не хочу сюда- там нет. Или берёшь всё или... идёшь лесом. Приплюсуй эту стоимость к стоимости путевки и получишь тот же вариант Большой Тройки.
    Смысл в том, что любую из основных экскурсий можно купить на борту, в т.ч. в день экскурсии. А за остальные платить не надо. Я об этом писал по ссылке.
    Я, например, брал только Саратов. Люба только доп. в дельту. Моя родственница из Казани брала только 3 заинтересовавших ее экскурсии. Экономия на общей стоимости круиза существенная.
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что любую из основных экскурсий можно купить на борту, в т.ч. в день экскурсии. А за остальные платить не надо.
    Неужели лёд тронулся, и кто-то начинает нормально работать?

Только списки-то зачем? Чтоб рецепция не забыла кто купил пакет, а кто нет, да и самим туристам напомнить?
    Распределение по автобусам и номерам групп. Всё очень чётко и удобно туристам.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Неужели лёд тронулся, и кто-то начинает нормально работать?
    Гама давно (несколько лет точно) продаёт экскурсии по такому принципу. Мне кажется такой вариант, точнее набор вариантов, очень удобен для туристов.
    С Уважением! Максим.

Гама давно (несколько лет точно) продаёт экскурсии по такому принципу. Мне кажется такой вариант, точнее набор вариантов, очень удобен для туристов
    Вот это как раз то, за что я и ратую: мухи экскурсии отдельно - котлеты круиз отдельно.
    По идее на этом месте должна возникнуть существенная экономия, а значит и привлекательность.

8. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    По идее на этом месте должна возникнуть существенная экономия, а значит и привлекательность.
    Ну, допустим: некая автобусная экскурсия стоит 10000 руб. Расчёт ведётся исходя из группы в 25 человек (то есть, по 400 руб.).
    Если группа набирается, всё окей.
    А если нет? Если записывается 18 человек, то есть собрано 7200 рублей. За чей счёт 2800 ?
    Значит, надо собирать не по 400, а по 560 рублей? Кто-то скажет: дорого, и вместо 18 окажется 12 человек...

Скорее всего, изначальная цена, которая озвучена на борту, существенно выше реальной стоимости, потому и проводятся все экскурсии, независимо от числа желающих поехать.

Смысл в том, что любую из основных экскурсий можно купить на борту, в т.ч. в день экскурсии. А за остальные платить не надо. Я об этом писал по ссылке.
    Я, например, брал только Саратов. Люба только доп. в дельту.
    Вооот.... Я плавно вас подводил к этому ответу! Осталось только уточнить: В Саратове у вас, что была за экскурсия? Из основного, базового пакета, который шел за 4000? Если да, то по какой цене?
    Ели это просто дополнительная - то разговор про вариант выбора тут не уместен, поскольку это дополнительное обслуживание. Оно есть у всех. не только у Гамы.

Мы же говорим о том варианте, что: "зачем я буду платить за угличский кремль, в котором я был 300 раз и который всегда идет в пакете ЭО? хочу вместо него выбрать сам куда пойти". Т.е. совсем отказаться от основного пакета и набирать экскурсии в розницу.

serzhik, не торопись. Я к этому сейчас и приведу. Надо только уточнить кое-чего.
    Но ваш ход рассуждений правильный. У вас приведен итог как таковой, а вот самого решения... вот его и хочу показать - как сделать так, чтоб клиент ничего не заметил.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Скорее всего, изначальная цена, которая озвучена на борту, существенно выше реальной стоимости, потому и проводятся все экскурсии, независимо от числа желающих поехать.
    Скорее всего, это всё равно дешевле, чем когда я плачу за ненужные , навязанные мне экскурсии.
    В конце концов, сочту, что дорого - радикально не куплю.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Ну, допустим: некая автобусная экскурсия стоит 10000 руб.
    Давайте, допустим. Только здесь нужно уточнить главное: Каковы условия договора на экскурсионное обслуживание с принимающей стороной?

13. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

NWO

Антон Гуров, несомненно. Но еще и важно то, как этим воспользоваться.

ПыСы. Всё, всем до завтра. Убёг смотреть 6 сезон "Танцуют все!" на канале СТБ