Тема: Т/х "Плеханов", РечТурФлот, СРВ-Мышкин-СРВ 21-23.06.2013

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 224

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    serzhik,
    Jameson, а не кажется ли Вам, что прежде чем говорить надо самому попробовать, а то говорить мы все горазды в т.ч. и я (ну я хоть немножко но знаком с сервисом РТФ) , а то худшая худшая - а вот нет на КВД ни на одном ни на втором 588 Речтурфлота свободных мест тем не менее
    нет, спасибо, я не мазохист.

Честно: жаль нет 3 персоонажей теплохода ныне на ГВП
    1) Маши - ДК прошлого года
    2) Петровича - старпома. Когда стояли в Сосновце, он рассказывал много интересного
    3) Александра Анатолича и его кошки - капитана. Как смена, кошка (ей порядка 15 лет) шла первая на смену.

---------- Добавлено ----------

Верно, что нет мест
    Теплоходы то хорошие. Про Рылеева Виктор рассказал достаточно.
    Думаю, и я пойду по осени с РТФ на КВД. Да, на ГВП. Но для меня он как дом родной. Да, Смирнов - но мы знакомы, и я знаю, что лучше не соваться, а то ...... Да, новый капитан. Но старпом прошлогодний.

А вообще помимо Гагарина хочу на ГВП и Пирогове (во-первых, 305 проект; но там Все родные - та же Люда Голубева, тот же Юра баянист). Все с ГВП.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    serzhik,
    Jameson, а не кажется ли Вам, что прежде чем говорить надо самому попробовать, а то говорить мы все горазды в т.ч. и я (ну я хоть немножко но знаком с сервисом РТФ) , а то худшая худшая - а вот нет на КВД ни на одном ни на втором 588 Речтурфлота свободных мест
    требучёт , а зачем я буду пробовать то, что заранее оцениваю как "г....".
    Видите ли, я не только круизю сам по много раз за год, но и общаюсь с туристами, и собираю информацию от своих знакомых.
    Это мне позволяет сравнивать и не садиться в лужу, как это произошло с автором темы, для которой условия теплохода "Плеханов" оказались новостью.
    А для меня это не новость. Я для того и мониторю форумы в интернете, чтобы не попасть впросак.
    Кроме интернета крайне полезным бывает общение с туристами на прямую, например во время стоянок или совместного шлюзования - вот тут-то и обнаруживается разница в обслуживании между РТФ и остальными компаниями (а поверьте, хуже РТФ на московском рынке никого нет).

Могу ещё рассказать, как турист с теплохода "Рылеев", шедший в полулюксе, заглянул в мою обычную каюту на "Бенуа". Он испытал шок!!! А разница в цене на тот КВД составила что-то около 300-500 рублей.
    Когда же я рассказал ему про питание, то этот турист ответил: "А я и не знал, что есть такие теплоходы, и такой сервис".

serzhik,Извините конечно, но где Вы в испанском или португальском нашли букву "ё" требучЕт (исп), требушЕт(португ)- средневековое осадное орудие

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    требучёт , а зачем я буду пробовать то, что заранее оцениваю как "г....".
    Видите ли, я не только круизю сам по много раз за год, но и общаюсь с туристами, и собираю информацию от своих знакомых.
    Это мне позволяет сравнивать и не садиться в лужу, как это произошло с автором темы, для которой условия теплохода "Плеханов" оказались новостью.
    А для меня это не новость. Я для того и мониторю форумы в интернете, чтобы не попасть впросак.
    Кроме интернета крайне полезным бывает общение с туристами на прямую, например во время стоянок или совместного шлюзования - вот тут-то и обнаруживается разница в обслуживании между РТФ и остальными компаниями (а поверьте, хуже РТФ на московском рынке никого нет).

Могу ещё рассказать, как турист с теплохода "Рылеев", шедший в полулюксе, заглянул в мою обычную каюту на "Бенуа". Он испытал шок!!! А разница в цене на тот КВД составила что-то около 300-500 рублей.
    Когда же я рассказал ему про питание, то этот турист ответил: "А я и не знал, что есть такие теплоходы, и такой сервис".
    Но на Рылееве был полулюкс, а на Бенуа обычная.
    Бенуа - инфофлот. Турист отдал за РТФ, а ты - за Бенуа!
    А ДК как на Бенуа кстати? Принимает участие в программах?
    Смирнов Всегда в радиорубке сидит. Про каждую церковь расскажет.

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    .
    и что? туристы платят не за то, что на двери написано "полулюкс", а за комфорт.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А ДК как на Бенуа кстати? Принимает участие в программах?
    Смирнов Всегда в радиорубке сидит. Про каждую церковь расскажет.
    А зачем ДК принимать участие в программах?
    Для этого есть арт-бригада, в составе 6 человек (женский вокал, мужской вокал, скрипка, баян, танцорша, ди-джей).
    ДК обязан не туристов развлекать, а за порядком следить.

А про церковь каждую рассказывать - на это есть методист на теплоходе.

Вот о том и речь, что "обычная" на "Бенуа" в несколько раз лучше "полулюкса" на Рылееве.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А зачем ДК принимать участие в программах?
    Для этого есть арт-бригада, в составе 6 человек (женский вокал, мужской вокал, скрипка, баян, танцорша, ди-джей).
    ДК обязан не туристов развлекать, а за порядком следить.

А про церковь каждую рассказывать - на это есть методист на теплоходе.

Вот о том и речь, что "обычная" на "Бенуа" в несколько раз лучше "полулюкса" на Рылееве.

так тут на лицо полный Low Cost,на все руки от скуки....только при этом ценник ну не совсем Low Cost
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

11. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Что такое эконом и знают ли или предупреждают ли об этом клиентов.?
    Так, немного, на первый взгляд, с чем им придется столкнуться, сократив свои расходы.

1) Отсутствие программы круиза.
    Это позволяет турфирме минимально выполнить свои обязательства. Пришли, постояли, отошли. Будет ли это необходимая полноценная стоянка с необходимым для проведения экскурсий временем и наличия свободного или же это будет 15 минутная, часовая стоянка турфирма не оговаривает. Нет обязательств перед туристом. И с чем вы придете в суд?

2) Описания теплохода нет. Нет ни его фотографий, от которых убежал бы клиент к другому оператору, ни описания кают и что в них есть.

К примеру, вот у того же Никулина есть фото общественных мест и подробное описание каюты: двухместная каюта с частичными удобствами (умывальник с горячей и холодной водой). В каюте: два односпальных дивана, два мягких стула, стол, шкаф, холодильник, фен, обзорное окно.
    У Плеханова: Двухместная, одноярусная каюта с умывальником, в носовой части средней палубы.

В чём разница между ними? Разница в том, что это дает на т/х эконом возможность не предоставить не только холодильник и горячую воду, но и "умыкнуть" из каюты стулья, шкаф и т.д. Даже не дает понятия, что за спальные места используются.

Зачем нужно? Впарить туристу якобы достойную каюту. А то, что клиент себе напредставлял, это его заботы! Какие могут быть претензии? Два места были? Были. Ну и что они 1,5-метровые, но были же. Это вы слишком длинный. Умывальник был? Был. Про воду мы ничего не обещали. Умывальник - да, а воду в нем нет. Что вам не дали из того, что написано про каюту? Судитесь сами с собой.

3) Питание. Про питание вообще ничего не написано. Это позволяет кормить либо 3 раза в день, либо 3 раза в неделю или вообще не кормить. Всё остальное ваши выдумки. Нигде ничего не написано. Ответственность не несут.
    Что касается "единой" системы питания. Я знаю людей, один из которых не ест помидоры, у него аллергия на них, а второй рыбу с детства не ест. Ну и кто и как их кормить собирается? За что отданы деньги? Будут возвращать деньги в разговорах "с заботой о малоимущих"? Нет конечно.

4) Экскурсионная программа. Везде, где можно - пеший тур.
    Зачем лишняя работа? Вдруг трудности с транспортом? А так. - выйдут погуляют сами. Отстанут от быстрого экскурсовода - тоже их проблемы, да и экскурсоводу меньше работы.

5) Кто обещал развлечения на борту? Где написано? Ааааа, это у тех, ну вот к тем и шли бы. У нас ничего не обещано. У нас основное развлечение - тихий час. К тому же люди против шума, они хотят наслаждаться видами природы. Природа -это наш эксклюзив. Такой природы вы не увидите ни с одного теплохода. Вы почитайте отчеты и отзывы, посмотрите фото - какие закаты, какие рассветы! Красотища! Недаром же люди пишут об этом.
    Вот так природа заменяет развлечения. И ведь не поспоришь же. )) И культур-мультур был. Пели под гармонь. Спали. Чего вам еще надо-то?

А если серьезно, тут Алексей Плеханов посчитал сколько чего у них было, так вот тоже задался целью припомнить сколько и чего было на Суворове или на худой конеч посчитаю в чужом отзыве, - как это делают не в бюджетоприжимном круизе.

А мы все о размерах порций, мыле, на чём подъехать к ДК.
    Ширше надо смотреть, господа. Ширше!

13. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Петрович, практика совмещения ряда должностей довольно распространенная на судах РТФ и лоу-кост тут не причем. Правильно это или неправильно тут единого мнения нет, если тот же Смирнов реально много знает и может рассказать то почему бы и нет, если он же при этом в состоянии провести историческую викторину или придумать какой-нибудь веселый конкурс и провести его - то что в этом плохого, если это не в ущерб директорским обязанностям

15. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение: