Честно: жаль нет 3 персоонажей теплохода ныне на ГВП
1) Маши - ДК прошлого года
2) Петровича - старпома. Когда стояли в Сосновце, он рассказывал много интересного
3) Александра Анатолича и его кошки - капитана. Как смена, кошка (ей порядка 15 лет) шла первая на смену.
---------- Добавлено ----------
Верно, что нет мест
Теплоходы то хорошие. Про Рылеева Виктор рассказал достаточно.
Думаю, и я пойду по осени с РТФ на КВД. Да, на ГВП. Но для меня он как дом родной. Да, Смирнов - но мы знакомы, и я знаю, что лучше не соваться, а то ...... Да, новый капитан. Но старпом прошлогодний.
А вообще помимо Гагарина хочу на ГВП и Пирогове (во-первых, 305 проект; но там Все родные - та же Люда Голубева, тот же Юра баянист). Все с ГВП.
требучёт , а зачем я буду пробовать то, что заранее оцениваю как "г....".
Видите ли, я не только круизю сам по много раз за год, но и общаюсь с туристами, и собираю информацию от своих знакомых.
Это мне позволяет сравнивать и не садиться в лужу, как это произошло с автором темы, для которой условия теплохода "Плеханов" оказались новостью.
А для меня это не новость. Я для того и мониторю форумы в интернете, чтобы не попасть впросак.
Кроме интернета крайне полезным бывает общение с туристами на прямую, например во время стоянок или совместного шлюзования - вот тут-то и обнаруживается разница в обслуживании между РТФ и остальными компаниями (а поверьте, хуже РТФ на московском рынке никого нет).
Могу ещё рассказать, как турист с теплохода "Рылеев", шедший в полулюксе, заглянул в мою обычную каюту на "Бенуа". Он испытал шок!!! А разница в цене на тот КВД составила что-то около 300-500 рублей.
Когда же я рассказал ему про питание, то этот турист ответил: "А я и не знал, что есть такие теплоходы, и такой сервис".
serzhik,Извините конечно, но где Вы в испанском или португальском нашли букву "ё"требучЕт (исп), требушЕт(португ)- средневековое осадное орудие
![]()
А зачем ДК принимать участие в программах?![]()
Для этого есть арт-бригада, в составе 6 человек (женский вокал, мужской вокал, скрипка, баян, танцорша, ди-джей).
ДК обязан не туристов развлекать, а за порядком следить.
А про церковь каждую рассказывать - на это есть методист на теплоходе.
Вот о том и речь, что "обычная" на "Бенуа" в несколько раз лучше "полулюкса" на Рылееве.
Что такое эконом и знают ли или предупреждают ли об этом клиентов.?
Так, немного, на первый взгляд, с чем им придется столкнуться, сократив свои расходы.
1) Отсутствие программы круиза.
Это позволяет турфирме минимально выполнить свои обязательства. Пришли, постояли, отошли. Будет ли это необходимая полноценная стоянка с необходимым для проведения экскурсий временем и наличия свободного или же это будет 15 минутная, часовая стоянка турфирма не оговаривает. Нет обязательств перед туристом. И с чем вы придете в суд?
2) Описания теплохода нет. Нет ни его фотографий, от которых убежал бы клиент к другому оператору, ни описания кают и что в них есть.
К примеру, вот у того же Никулина есть фото общественных мест и подробное описание каюты: двухместная каюта с частичными удобствами (умывальник с горячей и холодной водой). В каюте: два односпальных дивана, два мягких стула, стол, шкаф, холодильник, фен, обзорное окно.
У Плеханова: Двухместная, одноярусная каюта с умывальником, в носовой части средней палубы.
В чём разница между ними? Разница в том, что это дает на т/х эконом возможность не предоставить не только холодильник и горячую воду, но и "умыкнуть" из каюты стулья, шкаф и т.д. Даже не дает понятия, что за спальные места используются.
Зачем нужно? Впарить туристу якобы достойную каюту. А то, что клиент себе напредставлял, это его заботы! Какие могут быть претензии? Два места были? Были. Ну и что они 1,5-метровые, но были же. Это вы слишком длинный. Умывальник был? Был. Про воду мы ничего не обещали. Умывальник - да, а воду в нем нет. Что вам не дали из того, что написано про каюту? Судитесь сами с собой.
3) Питание. Про питание вообще ничего не написано. Это позволяет кормить либо 3 раза в день, либо 3 раза в неделю или вообще не кормить. Всё остальное ваши выдумки. Нигде ничего не написано. Ответственность не несут.
Что касается "единой" системы питания. Я знаю людей, один из которых не ест помидоры, у него аллергия на них, а второй рыбу с детства не ест. Ну и кто и как их кормить собирается? За что отданы деньги? Будут возвращать деньги в разговорах "с заботой о малоимущих"? Нет конечно.
4) Экскурсионная программа. Везде, где можно - пеший тур.
Зачем лишняя работа? Вдруг трудности с транспортом? А так. - выйдут погуляют сами. Отстанут от быстрого экскурсовода - тоже их проблемы, да и экскурсоводу меньше работы.
5) Кто обещал развлечения на борту? Где написано? Ааааа, это у тех, ну вот к тем и шли бы. У нас ничего не обещано. У нас основное развлечение - тихий час. К тому же люди против шума, они хотят наслаждаться видами природы. Природа -это наш эксклюзив. Такой природы вы не увидите ни с одного теплохода. Вы почитайте отчеты и отзывы, посмотрите фото - какие закаты, какие рассветы! Красотища! Недаром же люди пишут об этом.
Вот так природа заменяет развлечения. И ведь не поспоришь же. )) И культур-мультур был. Пели под гармонь. Спали. Чего вам еще надо-то?
А если серьезно, тут Алексей Плеханов посчитал сколько чего у них было, так вот тоже задался целью припомнить сколько и чего было на Суворове или на худой конеч посчитаю в чужом отзыве, - как это делают не в бюджетоприжимном круизе.
А мы все о размерах порций, мыле, на чём подъехать к ДК.
Ширше надо смотреть, господа. Ширше!
Петрович, практика совмещения ряда должностей довольно распространенная на судах РТФ и лоу-кост тут не причем. Правильно это или неправильно тут единого мнения нет, если тот же Смирнов реально много знает и может рассказать то почему бы и нет, если он же при этом в состоянии провести историческую викторину или придумать какой-нибудь веселый конкурс и провести его - то что в этом плохого, если это не в ущерб директорским обязанностям![]()