Jameson, вот такие легальные автобусы ходят из Кокошкино.
Это автобус маршрута 879, а в Кокошкино идет 878. Но не суть. Просто нет на маршрутах 18-го парка автобусов марки ПАЗ-3205. И слава богу.
Потрясающий аргумент! Кстати я изначально завел речь о маршрутных автобусах Нижнего ( и тут понеслось). Так вот, легальные пассажироперевозки осуществляющийся на автотранспорте с желтыми номерами. Обратите на это внимание.
Это маршрутный автобус в НН.
Так, что давайте не будем о нелегальном "гужевом" транспорте![]()
вы еще пока ничем не доказали, что перевозчик из Кокошкино нелегальный, но уже обвинили его. а я при следующей поездке поинтересуюсь какое юр.лицо обслуживает эту линию.
в Кокошкино идет не только 878, там несколько маршрутов, как Мосгортрансовских, так и от коммерческих перевозчиков. если автобус не принадлежит Мосгортрансу, то еще не значит что он нелегальный.
А кто то сомневался в этом? Кто же? Покажите (процитируйте) его ))
Хозяин барин
Автолайн, это крупный перевозчик. Случись чего с него, что то можно поиметь. Пусть чисто гипотетически. А вот бомбила, он и есть бомбила. У него кроме, ушатного авто и просроченного огнетушителя, ничего нет.
Живи я в глуши, так же ездил бы на пазе. Но к счастью у меня есть выбор. Или личная машина, или общественный транспорт. Может многим не понравятся мои московские "понты", но мне .... на это. По крайней мере я в данный момент не лицемерю и говорю, как есть.
Что то мы отошли от нижегородских пазов. Причем практически сразу. Все таки любят форумчане пофлудить
---------- Добавлено ----------
Да какая разница. В Нижнем другие автобусы? Давайте фото. А где это?
оранж, Тут есть несколько участников форума, которым всё равно, о чём спорить. Более того, им также всё равно зачем спорить. При этом в качестве аргументов зачастую используются вытащенные пальцем из неба факты вроде "за МКАД нет вилок с четырьмя зубцами, я сам видел" или "крокодилы не едят эвкалипт, потому что 2 года назад не Соловках их не было"...
Скажите, Вас случайно никто из них не кусал? :-)