Надо не красивые даты выбирать,слюняво это как- то выглядит а жить красиво долго и счастливо можно и без брака!Вставать на учёт государству как социальная ячейка общества!Лучше б жили красиво...как наивен порой человек...в эти даты знаю тарифы загсов растут и снять машину дорого...
Только вот как сейчас помогают молодым семьям?-Никак!
Государство повышает налоги,увеличивает пенсионный возраст,ужесточает штрафы и т д...за сады и школы поднимается плата,пенсии мелкие а тарифы растут!
Питание для детей стоит дико дорого одна банка сухой смеси заменитель грудного молока стоит от 400 рублей за банку а её хватает на 2-4 дня в зависимости от потребностей ребенка...памперсы и т д...Пособие мамам 1700 жуть...
За соц.справедливость надо выступать за равенство соц.слоёв!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Игорь да есть наследственные дела,выезд за пределы Родины в страны где существенную роль играет что б семья под одной фамилией была и дети тоже!
У меня подруга моя ей 58 лет ,муж взял её с 2-мя детьми от первого брака и ещё 2-х родили и живут счастливо 30 лет как и не парятся совсем,он на неё и землю и строение записал и машины все на неё и даже бизнес частично на подруге,все от интеллекта зависит и понимания,уважения !Живут супер и не расписаны !!!
Есть пары поженившись начали ругаться а до этого душа в душу жили!
Кому как и у кого какие цели от отношений и т д...
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Прогноз погоды на 21.12.2012 не внушает оптимизма...
---------- Добавлено ----------
И в Америке такая же фигня, только в Фаренгейтах...
Усё... капец...
![]()
В общем как-то так ...
http://www.yap.ru/html/count/countdown.html
Хочу в круиз