Питание вы судите по прошлому году?в 2х словах о круизе.
1. Работа ДК: Елена Николаевна-замечательный человек. мастер своего дела. всегда подскажет, ответит на дурацкие вопросы отдыхающих
2. Рецепция: милые ребята. тоже хорошо знают свое дело. всегда улыбаются как и ДК
3. Капитан- Григорий Евгеньевич - очень приятный в общение человек. тоже как и ДК ответит на дурацкие вопросы туристов (из серии "во сколько мы будем проходить то или иное место")
4. Аниматоры Анна и Кирилл- ребята молодцы для первого года работы. не давали скучать ни взрослым ни детям
5. Ди Джей Денис музыку подбирал как для детей так и для взрослых. ставил музыку по заказу
6. Кукольница Нина Борисовна: ходила 2 раза, так как в прошлом году ходила к Марии Григорьевне на Пирогове и многие куклы делала там. Скажу так объясняет хорошо. покажет и расскажет несколько раз пока не поймешь. где то поправит или сама покажет
7. Методист: Евгений Петрович. Лучше чем на Славянове (Инесса Владимировна), но не дотягивает (чуть-чуть) до Александра Николаевича. но тоже интересно рассказывает.
8. Питание. Кормили на убой. Пирогову далеко до такого питания.... по Питанию могу написать(сказать) так (теплоходы МТФ, я не буду сравнивать с Бенуа и Некрасовым-ИФ): первое место Крылов, второе место Славянов ну и третье место Пирогов
9. стоянки по маршруту: состоялись все. я не ходила на экскурсию в Ал.-Свирский монастырь. с погодой нам крупно повезло за исключением первых 2-3 дней. Было холодно, шел дождь и немного покачало на Рыбинского вдх, когда шли в СПб. Питер и острова нас встретили жарой.
общая оценка круиза: 5