погода теплая. солнышко светит.
погода теплая. солнышко светит.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
на теплоходе "Афанасий Никитин" была замечена Тулка (tulka)
![]()
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
С радостью встретились с Ксюшей. Завтра вместе приходим в Москву.( с разницей в 1 час)
А я видел в Мандрогах примерно в 18-00 проходящего мимо "Крылова" и даже заснял его корму. Фотография будет размещена позже в моем фотоотчете. А в Свирьстрое на обратном пути проходил через "Крылова", но заснять его не смог, так так между ним и "Гагариным" стоял "Маяковский".
---------- Добавлено ----------
Эта самая гроза нас застала непосредственно в Череповце примерно в 18-00.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Сообщает Angel :
Только что мимо прошли Пирогов и Образцов
Сейчас Крылов идет по КИму.Прошли 1-й и2-й шлюз. Идем и шлюзуемся вместе с Никитиным.
В 19-00 был капитанский ужин. В 20-30 будет заключительный концерт.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Сообщение от Аngel:
Cтоим в 3 шлюзе. Выпустили из 3 шлюза "Ф. Дзержинского" и "Викинга Ингвара". В шлюзе "А.Никитин", "Крылов" и баржа.
Доброй ночи формучани. в 3:50 мы прошли Ахматову.
так же у нас были встречки с Бенуа, Зорге, к-ом Гагариным, Зорге, водоходовским теплоходом.
дискотека длилась до 2х часов ночи.
а мы видели вас в Мандрогах, но к сожалению, у меня не оказалось фотоаппарата, что бы вас там заснять
не у нас все прошло на ура)))
в 2х словах о круизе.
1. Работа ДК: Елена Николаевна-замечательный человек. мастер своего дела. всегда подскажет, ответит на дурацкие вопросы отдыхающих
2. Рецепция: милые ребята. тоже хорошо знают свое дело. всегда улыбаются как и ДК
3. Капитан- Григорий Евгеньевич - очень приятный в общение человек. тоже как и ДК ответит на дурацкие вопросы туристов (из серии "во сколько мы будем проходить то или иное место")
4. Аниматоры Анна и Кирилл- ребята молодцы для первого года работы. не давали скучать ни взрослым ни детям
5. Ди Джей Денис музыку подбирал как для детей так и для взрослых. ставил музыку по заказу
6. Кукольница Нина Борисовна: ходила 2 раза, так как в прошлом году ходила к Марии Григорьевне на Пирогове и многие куклы делала там. Скажу так объясняет хорошо. покажет и расскажет несколько раз пока не поймешь. где то поправит или сама покажет
7. Методист: Евгений Петрович. Лучше чем на Славянове (Инесса Владимировна), но не дотягивает (чуть-чуть) до Александра Николаевича. но тоже интересно рассказывает.
8. Питание. Кормили на убой. Пирогову далеко до такого питания.... по Питанию могу написать(сказать) так (теплоходы МТФ, я не буду сравнивать с Бенуа и Некрасовым-ИФ): первое место Крылов, второе место Славянов ну и третье место Пирогов
9. стоянки по маршруту: состоялись все. я не ходила на экскурсию в Ал.-Свирский монастырь. с погодой нам крупно повезло за исключением первых 2-3 дней. Было холодно, шел дождь и немного покачало на Рыбинского вдх, когда шли в СПб. Питер и острова нас встретили жарой.
общая оценка круизу 5
Последний раз редактировалось Angel; 04.08.2012 в 20:57.
работа команды капитана: ребята приветливы, здороваются. шлюзы проходили хорош. может пару раз чуток потерлись в шлюзах, но это скорее всего от ветра.