Тема: Повесть о том, как у нас украли отдых!

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 257

Ну, как и ожидалось, чуда не произошло. Опазданание нарастало на ВДСК, и видимо уже достигло суток.
    Наверное существенная часть туристов из Самары, и сдвижка окончания круиза на сутки их вполне устраивает.

Интересно знать подробности этого уже нашумевшего круиза.
    Милочка, у Вас были стоянки в Старочеркасской, Константиновске и Ильевке? И где Вы сейчас вообще находитесь?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

На досуге посмотрел расписание этого рейса.
    В принципе не плохо. Для любителей пляжного отпуска, июль, жара, много зеленых стоянок.
    Этакие короткие "штаны" - самарские шорты.

Но мне этот рейс не подходит по 2 причинам. В июле в РнД и Астрахани слишком жарко. Наверное, там сейчас за 40 градусов. Мне этого и на работе хватает.
    И второе, примерно 50т.р. за 13 суток и без экскурсий - на мой взгляд недопустимо дорого для такого рейса.

Милочка, интересно, как у Вас там с загрузкой? Судя по тому, что питание в 1 смену, теплоход не заполнен на 100%-ов?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Да это не отдых а мучение какое то(
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

В принципе могли сделать доп.рассадку еще и в барах. Но учитывая, что Милочке предложили вторую смену, думаю, варианта 2:
    либо загрузка полная вместе с баром, т.е. под 150человек, либо загрузка аккурат в 115-120 человек только на ресторан и не более того..

5. 1 пользователь сказал cпасибо Борис2006 за это полезное сообщение:

В принципе, "Толстой" прошел ВДСК очень даже неплохо, как и ожидалось мною, вышел 25-го ночью на Волгу.

Алексей Толстой Красноармейск 25.07.12 03:00 СЛГ

Дальше можно было бы пройти как и говорилось выше...
    Если выйдут 25-го ночью (23.07 утром Константиновск, 24.07 утром Ильевка), тогда:
    25 июля Ахтуба (день или вечер)
    26 июля Астрахань (утро-день)
    27 июля Волгоград (день-вечер)
    28 июля Саратов (день-вечер)
    29 июля Самара (утро-день, могут быть разные варианты)
    Если бы у них была сильная нужда вернуться в Самару 29-го, они бы это смогли сделать, даже посетив Астрахань. Просто скорее всего загрузка следующего рейса не блещет, и решили немного снять напряженность на борту, добавив к рейсу сутки и выполнив всю первоначальную программу.

В целом, считаю, это правильно и логично. Большинство туристов самарские, и как я думаю, они-то совем не против таких изменений.

Другое дело, если бы за этим рейсом шёл бы другой с полной посадкой, думаю решения были бы несколько иные...

Кстати, у "Самарских Путешествий" исчез из прайсов не только следующий рейс на Нижний Новгород, но и еще один, на Казань (возможно, конечно, корпоратив), т.е. следующая посадка у них только 5 августа, что в разгар сезона...необычно...

7. 3 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Вне зависимости от того, из какого города туристы на борту, если рейс не выполнен точно в заявленный срок, это означает лишь одно: неисполнение договора с туристом и провал этого рейса. 29 июля - это воскресенье, логично, что люди имеют возможность в понедельник уже быть на работе. И если их доставят в Самару лишь 30-го, не думаю, что им это сильно понравится. Работа есть работа, планы на отдых - тоже верстаются не за один день.
    Кроме того, судя по сообщениям о деталях круиза, его вообще очень сложно назвать отдыхом.

Насчет загрузки следующих рейсов - сложно судить, не зная наверняка. Но вот то, что прошедший рейс явно не усилит загрузку теплохода вообще (а не только в следующем рейсе) - это уж точно.

А чем всё закончилось? И закончилось ли???

Я девушка творческая..хочу творю..хочу вытворяю..

Так в том то и дело, что только сегодня они в Саратове. Хотя по расписанию должны были быть в 10-00 в Самаре.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что только сегодня они в Саратове. Хотя по расписанию должны были быть в 10-00 в Самаре.
    Хм... А если кому на работу или на самолет?

В навигацию 2012 этот теплоход арендовали компания "Самарские путешествия". Мы тоже взяли путевку на этот теплоход до Углича. Но когда я вчера зашла на сайт этой компании ,данного рейса не было. Подумав, что это ошибка , я позвонила в Самарские путешествия,они подтвердили ,что рейс отменен, не сообщив детали, оказывается из-за задержки в Ростове, Но никаких извинений мы не получили, хотя оплатили путевку в январе. Какой порядок можно ожидать на теплоходе, если так себя ведет тур оператор. А Вам я очень сочувствую. Как приедете напишите обязательно претензию тур оператору, нельзя это так оставлять.