Сходили по скитам и пообедали,Крылова не выпускают пока в Ладогу (у него отправление было на 13-00) стоит пока с нами у Попова отправление в 18-00 у нас с Суворовым 20-30.Через 30 минут на катере пойдем в Спасо-Преображенский монастырь.
Сходили по скитам и пообедали,Крылова не выпускают пока в Ладогу (у него отправление было на 13-00) стоит пока с нами у Попова отправление в 18-00 у нас с Суворовым 20-30.Через 30 минут на катере пойдем в Спасо-Преображенский монастырь.
Петрович, а почему не выпускают Крылова?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Александр Зайцев, спасибо за ответ
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ну вот и мы встряли на Валааме! Стоим все 4 бортами.Не выпускают ни кого,Ладогу штормит,даже такси сегодня не было т.к. волна идет.Пока ориентировочно выход на 12 ночи .Нагулялись на Валааме вдоволь, конечно жаль, что на катере не прокатился,но жизнь дороже....да и рисковать не кто не станет...Ну а мы уже отужинали ,сейчас мозгуем с соседями куда податься,как скоротать время на борту или в кафешку на улице податься,сходили еще прикупили рыбы -сиг великолепен уже 4 съели,сейчас взяли еще пару рыбин, теплый только что копченый,затарились пивасиком.На халтуру не пойдем -под караоке поют лучше,а смотреть только на пару танцоров(единственное достойное в артбригаде).Полчаса назад прошел сильнейший ливень -минут 5 лил,а сейчас опять яркое солнце,как не в чем не бывало...Вот такие не радужные новости,печалька.....
Игорь ,да я без проблем,на Суворове я ходил в шторм и знаю как,а вот в бар к ним сходить сейчас мысль пришла-надо....
Ну вот и Вадим попал в приключение! В прошлом сентябре, на 9-й конференции Ал. Бенуа стоял совсем один у тёмного осеннего берега дивного острова Валаама. Так что - с приключением, валаамский затворник!
Думаю, ночью Вас всех выпустят...