Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
К сожалению мобильная аерсия форума не позволят цитировать сообщения и ставить спасибо иначебы я с вами поспорл что касается дискотеки она проходит в баре на шлюпочной и в принципе особо не мншает. Компания-тусня присутствует. И мои к ней вчера присоединились. Я тоже за тишину и покой на борту но этот рей и его контингент никак нельзя упрекнуть в разгуле. И не надо заявлять что бар работает до последнего клиента до 23.00 - значит до 23.00 тогда люди правильно ориентировались бы во времени свои развлечений
Красивые фразы совершенно ни о чем.
Что должен делать "хороший ДК", чтобы на корме средней палубы от дискотеки не прыгал потолок...а?![]()
Не надо списывать конструктивные недостатки 588-ых на недостатки в организации.
Могу сказать, что лично я нашел только один выход из такой ситуации-проводить две параллельные развлекательные программы. Сначала-концерт на шлюпочной, после которого любители спокойного, тихого идут в нижний салон ресторана, где слушают живую музыку, смотрят танцы, неспеша могут заказать что-то в баре, а любители диско остаются на шлюпке. Т.е. развлекательная программа идет комлексно практически до полуночи и заняты в ней все туристы. Просто они разделены по интересам.
Именно так сейчас организовано на "Александре Невском".
Если же оставить после 22.30 только дискотеку, а всех остальных бросить на произвол судьбы, то они как раз отправятся спать, и здесь пойдут конфликты.
Плюс все-таки очень важна работа берегового офиса. Людей надо заранее предупреждать насчет кормовых кают средней палубы и заранее интересоваться предпочтениями. Именно так, работая комплексно и на берегу и на борту можно избежать массовых конфликтов. Однако все равно, свести к нулю это совершенно невозможно.
Ну а если Вы отоварите кого-нибудь штативом, то выйдете с вещами в ближайшем порту. Это в лучшем случае. Так что не советую.![]()
Последний раз редактировалось Ivan90; 23.05.2012 в 11:55.
Пока мы гуляли и купались в Ильевке на теплоходе проходила учебная шлюпочная тревога которой руководил сам капитан. С небольшим опозданием успел снть фото видео сюжеты. С нижней палубы доносятся звуки живого саксофона. Так встречают туристов возвращающихся с прогулки туристов. Романтика! Класс! Моя компания очень довольна!
Иван, вы меня не поняли. Задача ДК не осаживать бесящихся на дискотеке туристов. На то и дискотека, что бы там "на ушах стоять". ЗАдача ДК так организовать размещение дискотеки и "вздрючить" того же диджея, что бы его дискотека не мешала тем, кто отдыхает. Приведу такой пример - теплоход "Октябрьская революция", 2007 год. Мы с женой шли на средней палубе в корме, а дискотека была организована на солнечной палубе, за кинозалом. Длилась она обычно до 2-3 часов ночи. И никому не мешала.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Петр, извините, а как Вы себе это представляете?Каким образом ДиДжей не будет напрягать туристов в кормовых каютах? Речь идет о судах, у которых дискотека проходит на прогулочной палубе! На "пузырях" например, ее больше никуда не деть. Выход, что на трехдеках проводить мероприятие на корме ШП....А если дождь???
Если когда мы гуляли по Ильевке и купались солце было за облаками и даже немного поморосил притный освежающий дождь, то сейчас опять аномально жарко. Скоро обед. После него, чтобы там не происходило на борту у меня лично будет тихий час. Говоря по научному - фиеста.