Тема: Из Ростова в Москву по Дону и Волге с компанией "Инфофлот"

Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 356

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    У меня на шее как всегда 3 кг.
    Как то мало - я не шучу - на мне когда фотоаппарат с вспышкой и кофр со сменной оптикой - там меньше 3 кг никак не выходит. ТОесть Canon EOS 40D + Sigma 24-60/2.8, вспышка, кофр с телевиком и китом (для широкого угла - иногда надо). Если штатив в чехле еще - то еще +3 кг

Константин 2
    Гость

К сожалению мобильная аерсия форума не позволят цитировать сообщения и ставить спасибо иначебы я с вами поспорл что касается дискотеки она проходит в баре на шлюпочной и в принципе особо не мншает. Компания-тусня присутствует. И мои к ней вчера присоединились. Я тоже за тишину и покой на борту но этот рей и его контингент никак нельзя упрекнуть в разгуле. И не надо заявлять что бар работает до последнего клиента до 23.00 - значит до 23.00 тогда люди правильно ориентировались бы во времени свои развлечений

3. 5 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    И если честно - неправы все. Когда на борту тишина как на кладбище - тоже тоска зеленая. И задача ХОРОШЕГО ДК сделать так, что бы на теплоходе нормально уживались все - и те кто потусить любит, и те кто предпочитает спать после 22 часов.
    Главное - что бы было где спокойно с фотоаппаратом и штативом разместиться - даьы не сшибли нафиг. А то я и штативом отоварить могу - специально тяжелый выбирал.
    Красивые фразы совершенно ни о чем.
    Что должен делать "хороший ДК", чтобы на корме средней палубы от дискотеки не прыгал потолок...а?
    Не надо списывать конструктивные недостатки 588-ых на недостатки в организации.

Могу сказать, что лично я нашел только один выход из такой ситуации-проводить две параллельные развлекательные программы. Сначала-концерт на шлюпочной, после которого любители спокойного, тихого идут в нижний салон ресторана, где слушают живую музыку, смотрят танцы, неспеша могут заказать что-то в баре, а любители диско остаются на шлюпке. Т.е. развлекательная программа идет комлексно практически до полуночи и заняты в ней все туристы. Просто они разделены по интересам.
    Именно так сейчас организовано на "Александре Невском".

Если же оставить после 22.30 только дискотеку, а всех остальных бросить на произвол судьбы, то они как раз отправятся спать, и здесь пойдут конфликты.

Плюс все-таки очень важна работа берегового офиса. Людей надо заранее предупреждать насчет кормовых кают средней палубы и заранее интересоваться предпочтениями. Именно так, работая комплексно и на берегу и на борту можно избежать массовых конфликтов. Однако все равно, свести к нулю это совершенно невозможно.

Ну а если Вы отоварите кого-нибудь штативом, то выйдете с вещами в ближайшем порту. Это в лучшем случае. Так что не советую.
    Последний раз редактировалось Ivan90; 23.05.2012 в 11:55.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Пока мы гуляли и купались в Ильевке на теплоходе проходила учебная шлюпочная тревога которой руководил сам капитан. С небольшим опозданием успел снть фото видео сюжеты. С нижней палубы доносятся звуки живого саксофона. Так встречают туристов возвращающихся с прогулки туристов. Романтика! Класс! Моя компания очень довольна!

7. 12 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Красивые фразы совершенно ни о чем.
    Что должен делать "хороший ДК", чтобы на корме средней палубы от дискотеки не прыгал потолок...а?
    Не надо списывать конструктивные недостатки 588-ых на недостатки в организации.

Могу сказать, что лично я нашел только один выход из такой ситуации-проводить две параллельные развлекательные программы. Сначала-концерт на шлюпочной, после которого любители спокойного, тихого идут в нижний салон ресторана, где слушают живую музыку, смотрят танцы, неспеша могут заказать что-то в баре, а любители диско остаются на шлюпке. Т.е. развлекательная программа идет комлексно практически до полуночи и заняты в ней все туристы. Просто они разделены по интересам.
    Именно так сейчас организовано на "Александре Невском".

Если же оставить после 22.30 только дискотеку, а всех остальных бросить на произвол судьбы, то они как раз отправятся спать, и здесь пойдут конфликты.

Плюс все-таки очень важна работа берегового офиса. Людей надо заранее предупреждать насчет кормовых кают средней палубы и заранее интересоваться предпочтениями. Именно так, работая комплексно и на берегу и на борту можно избежать массовых конфликтов. Однако все равно, свести к нулю это совершенно невозможно.

Ну а если Вы отоварите кого-нибудь штативом, то выйдете с вещами в ближайшем порту. Это в лучшем случае. Так что не советую.
    Иван, вы меня не поняли. Задача ДК не осаживать бесящихся на дискотеке туристов. На то и дискотека, что бы там "на ушах стоять". ЗАдача ДК так организовать размещение дискотеки и "вздрючить" того же диджея, что бы его дискотека не мешала тем, кто отдыхает. Приведу такой пример - теплоход "Октябрьская революция", 2007 год. Мы с женой шли на средней палубе в корме, а дискотека была организована на солнечной палубе, за кинозалом. Длилась она обычно до 2-3 часов ночи. И никому не мешала.

ЗАдача ДК так организовать размещение дискотеки и "вздрючить" того же диджея, что бы его дискотека не мешала тем, кто отдыхает.
    Петр, извините, а как Вы себе это представляете? Каким образом ДиДжей не будет напрягать туристов в кормовых каютах? Речь идет о судах, у которых дискотека проходит на прогулочной палубе! На "пузырях" например, ее больше никуда не деть. Выход, что на трехдеках проводить мероприятие на корме ШП....А если дождь???

Уважаемые форумчане, дискутировать о дискотеках можно бесконечно. Будем толерантны. Директору круиза угодить всем не удастся никогда.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Казаночка за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Если когда мы гуляли по Ильевке и купались солце было за облаками и даже немного поморосил притный освежающий дождь, то сейчас опять аномально жарко. Скоро обед. После него, чтобы там не происходило на борту у меня лично будет тихий час. Говоря по научному - фиеста.

13. 8 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Петр, извините, а как Вы себе это представляете? Каким образом ДиДжей не будет напрягать туристов в кормовых каютах? Речь идет о судах, у которых дискотека проходит на прогулочной палубе! На "пузырях" например, ее больше никуда не деть. Выход, что на трехдеках проводить мероприятие на корме ШП....А если дождь???
    пример я уже привел. Кстати в плохую погоду дискотека на ОР смещалась в кинозал

пример я уже привел. Кстати в плохую погоду дискотека на ОР смещалась в кинозал
    Это пример про трехдеки! Ладно! А как быть на "пузырях" тогда? Никак! Как слушали музыку обитатели кормовых кают, так и будут слушать! Никуда от этого не деться!