Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Дважды ходили на Марксе. Действительно, у этого теплохода какой то неповторимый уют и замечательный профессиональный экипаж.
Angel, спасибо за фотки внутреннего мира.
Я так и не смогла побывать на ДОД. Теперь и у этого теплохода есть фотки с интерьерами.![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka, я на ДОД ходил в прошлом году.
просто сюда забыла выложить фото кают.
Всегда стараюсь на форумах и в ЖЖ выложить внутренний интерьер теплоходов
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
А какие должны быть мысли и эмоции? Если идти в этой каюте, то тогда в отзыве и можно указать на всякого рода мысли и эмоции от той или иной каюты. А тут... тут просто осмотр. Пусть беглый, но осмотр всех доступных помещений.
Хотя.... я знаю случаи когда форумчане, выбирая ту или иную каюту, даже спальные места измеряют. Но вы сами то поймите, что не все люди среднестандартного размера.
А вот это о чём было? Я не поняла...
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Ирина, а можно теги полностью и до конца читать? ФорумчанИ поймут
Ну скопировано описание с сайта ИНФ, и что тут плохого? Главное скопировано правильно, соответствует описанию самих кают. А фотки свои (ну т.е. от Angel), а не с сайта скопированы.
ps: тут разговор о другом. Вынести бы все эти фото интерьеров в отдельный раздел. А то захочешь так найти фоточку той или иной каюты.... А тут столько страниц с видами самого теплохода.... Были изначально планы на отдельный раздел, типа справочник, но эта идея канула в лету...
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы