Тема: Великое искусство Кино

Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 423

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Я вот допустим не смотрел последние 3 вышедшие серии. А вы пишете про Штурм Стены из последней серии. Нельзя так делать.
    Понял ) Так вроде ничего и не рассказал Зрелищно, не более того.

я просто показал как прятать текст под спойлеры...
    Так надо было рассказать? Вас не поймешь )

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Так надо было рассказать? Вас не поймешь )
    ))) Я просто показал, что есть такая функция на форуме, куда можно прятать текст, кто захочет - откроет и прочитает, кто не хочет - прокрутит.

куда можно прятать текст, кто захочет - откроет и прочитает, кто не хочет - прокрутит.
    Сомневаюсь. Спойлер вещь, созданная для других целей Посмотрите серии, я ведь ничего не рассказал

Сомневаюсь. Спойлер вещь, созданная для других целей Посмотрите серии, я ведь ничего не рассказал
    Что значит сомневаюсь? Для каких целей? Именно для этих целей. Не зря и эта функция называется спойлер и то, что вы сделали выше, точно так же называется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D%D0%B8%D1%8F)

А вообще, я забыл, что с вами лучше не спорить вообще

ё мое. ну вам заняться больше не чем? и тут скандал замутили. расскажите лучше о последнем круизе, фотографию с птичкой в конце концов разместите. но вот так обозначивать свое присутствие на форуме право слово смешно.

Для любителей просмотреть про мошенников - сериал "Воздействие". Первый сезон - не очень, дальше затягивает. И Дракула новый вышел. Первый сезон - сильно, ИМХО. Хотя на Лосте пишут, что закончен...
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

ё мое. ну вам заняться больше не чем? и тут скандал замутили. расскажите лучше о последнем круизе, фотографию с птичкой в конце концов разместите. но вот так обозначивать свое присутствие на форуме право слово смешно.
    Давайте вы меня не будете учить, чем мне на форуме заниматься и я тогда не скажу, куда вам идти, ок? Вы тут давно про круизы с птичками рассказывали сами? Смешно вам, так сидите и смейтесь. Никто тут не скандалит, вас попросили по-человечески не спойлерить сюжетом на форуме, а вы уперлись, как баран (как впрочем всегда), "это для других целей, понятие условное" и тд и тп.

Дьявольская бригада / The Devil's Brigade
    1968 год, режиссер - Эндрю МакЛаген

фильм рассказывает про события 1942-1944 годов. В 1942 году в США была сформирована первая бригада специального назначения. считалось, что уровень смертности в таких подразделениях будет в разы выше, чем в обычных, потому в Великобритании и США первые спецформирования зачастую собирались из отпетых уголовников. Первоначально бригада должна была высадиться в Норвегии, но впоследствии ее театр военных действий переместился в Италию и Южную Францию.
    Фильм показывает процесс формирования подразделения и его действия в Северной Италии - взятие высоты Monte la Difensa (Италия) в декабре 1943 года.

Имена героев фильма не являются вымышленными. Фильм полностью основан на реальных событиях Второй Мировой.
    Остается добавить, что первый комбриг подполковник армии США Роберт Т. Фридерик коммандовал бригадой до ее расформирования, в 1952 году вышел в отставку в звании генерал-майора, скончался в возрасте 63 лет в Станфорде, штат Калифорния.

фрагмент ленты - прибытие канадской части бригады. Мелодия, исполняемая во фрагменте - Scotland The Brave - считается одним из неофициальных гимнов Шотландии

желающие посмотреть фильм, могут найти его на рутреккере с русской звуковой дорожкой.

Если вдруг кто-то пропустил на ТВ интереснейший фильм Парфёнова о Прокудине-Горском, то вот здесь его можно посмотреть в HD.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Не люблю буржуинские сериалы, а тут просто на одном дыхании посмотрел 8 серий "Настоящего детектива" (True Detective). Очень необычно.

12. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение: