Феликс Дзержинский.
В Мышкине ходила на экскурсию Путешествие во времени, потом с нее ушла.
IMG_20231018_093908.jpg
Феликс Дзержинский.
В Мышкине ходила на экскурсию Путешествие во времени, потом с нее ушла.
IMG_20231018_093908.jpg
Феликс Дзержинский.
В целом день прошел хорошо. С погодой повезло, без дождя.
Если бы вчера ночью мне не поплохело. Может переела, но ужин попросился наружу. Я испугалась и обратилась к врачу. Врач уже легла, но встала, записала мое обращение, выдала таблетки. Ночь прошла у меня спокойно, но общее состояние и настроение было неважное. За завтраком пришлось ограничиться пустой овсянкой. Обед ела, но с опаской. Спала все возможное время. А сегодня еще и поздний ужин.
В эту навигацию из двух круизов вернулась с простудой, сейчас какое-то расстройство. А мне опять идти скоро с детьми на Лунной сонате в каникулы...
Для Премиума как раз обычный. У них такое часто бывает. Там для многих маршрут - не главное.Странный маршрут для Премиума ...
---------- Добавлено ----------
В Угличе малотеплоходно. Но Коротков встал отдельно.
Мечта, потому что он уходит позже. Чтобы вас не выпускать.
Писал уже в перекличке. Местные экскурсоводы считают, что ищут ножичек, которым таки зарезали царевича. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
МК. В Плесе сегодня была красота. Обещали дождь - и не случилось. Но прохладно. Поэтому пришлось продегустировать настойки в рыбных углах. Чёрная смородина просто огонь!!! Взяли с собой. Но не бюджетно.
На горе Левитана наблюдали вот такую картину- дамочки наряжали Левитана. Не удержались от этого фото.
Туристы очень разные бывают
IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/IMG]
Писал 2 недели назад в перекличке.
5 октября у нас в Угличе была такая же экскурсия на ЛО. Нашей группе тоже предложили такую замену. Все туристы согласились. А трое, в числе которых был я, нет.
В результате у нас 3х была индивидуальная экскурсия в Алексеевский монастырь. Экскурсоводом была директор принимающей стороны - фирмы Венец.
Монастырь был действительно перекопан по периметру. Мы прошли на территорию через служебный вход с противоположной стороны от главного, о существовании которого я раньше не знал. Его открыли для посетителей.
При этом до него тоже надо было дойти по частично перекопанным улицам. Поэтому, наверное, мы были единственными посетителями в монастыре.
Кому-то важнее сервис. Мне качество продуктов в ресторане.
А рыбу взяли в результате?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.10.2023 в 19:51.
С Уважением! Максим.
Да, скорее всего из-за того, что через Анабеллу очень неудобно выходить с бортов других теплоходов. Её главная и средняя палубы расположены значительно ниже, чем аналогичные палубы других теплоходов. Как-будто через подвал (трюм) выходишь. Равно как неудобно выходить с Анабеллы через борта других теплоходов.
Однако и такая постановка проблему существенно не решила.
Вопрос к форумчанам с Дзержинского. Как вы выходили сегодня через Анабеллу? И удобно ли вам было выходить?
Отвечу по словам директора турфирмы Венец. Археологов не подключали. Деньги выделили, чтобы положить новые дороги и плитку. Их надо быстро освоить.
С Уважением! Максим.
roller, спасибо. Что и требовалось доказать.
А теперь представьте, как выходили с чемоданами и рюкзаками, по почти вертикальным трапам и чуть ли не на коленях, туристы с РВ, пришвартованной 3м бортом в Анабелле, которая в свою очередь была пришвартована 2м бортом к Дягилеву?
Отдельное спасибо от них диспетчерам СРВ.
Мечта и все 12 форумчан, которые сейчас находятся сейчас на борту ЛО. )
Поделитесь пожалуйста информацией, какие новинки от Созвездия ожидаются в 2024 году?
С Уважением! Максим.