РВ. КиМ.
Доброе утро всем.
Сверхсуперранний под,ем. Задача была проста. Увидеть Ёлку в ночи. И опять я ее успешно провалил. Весь вечер и ночь мы шли по пустому каналу в паре с Грином. А на встречу никого...
Поэтому прошли с очень большим опережением. До 2ого шлюза дошли за 10 часов вместо 12ти по графику.
Уже в 3:30 ночи вместе с Грином встали к причальной стенке на входе в шлюз. Погуляв немного по палубам, вернулся в каюту и уснул. Снилось мне что мы идём по Сайменскому каналу, то на байдарке, то на кораблике побольше, то на РВ вслед за Грином. ) На каких-то шлюзах даже выскакивали на берег, опять чуть от теплохода не отстал. Помню, чаще рация на канале работала. Наверное, это уже не сон был. Поставил вечером рацию в зарядку и забыл выключить.
А когда я снова проснулся, мы уже выходили из 2ого шлюза КиМ... вслед за Грином. )
Так что осталось неизвестным, просто мы выжидали перед 2м шлюзом свое расписание больше часа. Или кто-то вышел нам навстречу.
Гуляю по палубам теперь, нарезаю круги. Ночной канал удивительно в красив, тёмен и загадочен. Вот только что прошли по мосту через реку Сестра. Красивая подсветка в ночи.
Со стороны Волги дует холодный ветер. На палубе бодряще свежо, но для меня терпимо. Встречки все нет. Не уйду с палубы, пока кого-нибудь не встретим.