Для нас это хорошо. Хожу в КВД из Москвы с Созвездием, а не с Водоходом в основном, потому что у первых отправление в 17:30-19-30, ау вторых в 10:00-12:30-14:30. А это минус 1 рабочий день...
---------- Добавлено ----------
ibb освоили. Поздравляю и завидую.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Разумеется Инфофлот такого знать не может. И думаю, это не конкуренция. Думаю, что им выгоднее продать, иначе бы не продавали.
Это просто ошибка, глюк сайта.
Не может быть КВД в Мышкин с отравлением с СРВ в 19 часов и прибытием на СРВ в 9. Феликс не Ракета. Отправлений с СРВ в 19 часов вообще не бывает.
А я-то обрадовался, что можно будет сходить на Железном.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Там и у других теплоходов Водохода такое же время отправления-прибытия, на все рейсы, а не на один. Не глюк сайта, а так поставили в Инфофлоте при отсутствии информации от Водохода. При этом у теплоходов Созвездия время просто не указано. Могли бы и у водоходовских теплоходов так же сделать - нет информации, не пиши ничего, а не лепи отсебятину, которая может оттолкнуть покупателя.
Не я на Лунной Сонате. Но попалось тут.. на просторах. Видео зачетное.
![]()
Это самое высокое здание в Твери. Гостиница, бизнес центр и телебашня в одном сооружении. И ещё уникальный для города долгострой. Начали в 1977, закончили (и то не совсем) в 2013 году. Наверху есть смотровая площадка с очень хорошим видом на город и окрестности.
Рюмкой прозвали за форму нижней части здания ещё во времена СССР.
Смотровая площадка принадлежит ресторану "Панорама", соответственно вход через ресторан на 22 этаже. Посещение платное. Сколько стоит в этом году - не знаю, раньше было 200 рублей. А если что-то заказать в ресторане, то было бесплатно.
Смотровая может не работать по утрам до 12:00. Зато потом открыта до полуночи.
Последний раз редактировалось Дмитрий Тверянкин; 17.10.2023 в 22:11.