А признаки троллинга никак с количеством круизов не связаны . А вот переход на личности вполне . Главная задача тролля зас....ать тему (форум , любой инет ресурс ), сбив ее на склоки, писанину ни о чем и т.д.
Сорри за оффтоп .
Последний раз редактировалось требучет; 05.08.2023 в 21:33.
Уважаемый Турист2011, я сознательно проигнорировал некоторое время назад Ваше письмо в личку,
но хочу всё-таки объяснить такую позицию.
Мне не понятны Ваши намерения. Вы хотите кого-то смутить бреднями о практически бесплатных круизах,
или Вам не нравится установившийся порядок на форуме ?
Дык, а чего тогда лезем ?
Я в своё время без всякого сожаления ушел с ИФ-форума, утратившего для меня всякий интерес.
Так, практически бесплатные круизы существуют. Порядок на форуме не мне устанавливать. Мнения должны быть разные, а не ЛЮМакс в каждой бочке... Сытый малоимущего не поймёт. Малоимущий только ждёт низкую цену товара, а маршрут и время для него не важно...
И как мне можно покинуть форум? Без меня Вы вообще будете не в курсе скидок. Пойдёте в Круизы за 100 % и потратите весь семейный бюджет! Потом начнутся дома разборки.... Вообщем, я Ваш Луч в тёмном Царстве....
Исполать Вам за заботу о семейном бюджете !
А то ведь денег на новые скалки, являющимися аргументом при семейных разборках, не наберёшься...
П.С.
Из к/ф "Карнавальная ночь":
- Да, не зря Вы поработали серым веществом головного мозга.
- Не такое уж оно у меня серое, как Вы думаете, тов.Усиков.
Биржевые цены на летний дизель и топочный мазут достигли рекорда в 60,3 тыс. и 33,6 тыс. руб. соответственно. Дизель продолжает дорожать на фоне решения властей снизить вдвое компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание цен
/
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/07/08/2023/64d0e40e9a79477be53fa10f?from=from_main_3
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Дизель конечно дорожает. Всё верно. Курс Мировых валют все видят. Цена на заправках для автомобилей в РФ и при заправке Пассажирских, в частности, судов не изменилась. Повода для волнения нет. Компании уже заправились на навигацию 2024. Цены на круизы повышаться не будут. Они и так завышены.
Не знаю куда вот это пристроить. Но не могу молчать
В телеграме Дептранса сегодня вот такая новость:
Проведите последние дни лета на круизном теплоходе!
26 и 27 августа вы сможете отправиться в круиз до 7 городов России. Суда отчалят от Северного и Южного речных вокзалов. Там вы комфортно проведете время в ожидании рейса.
Купить билеты можно на сайтах туроператоров. Подробности о направлениях смотрите тут. (https://transport.mos.ru/reka/routes)
Вот тот, кто ЭТО создавал и публиковал, он думал чем? Это ж не электричка, пришел, билет купил и поехал. Что за теплоход, куда идет, сколько дней. Какой туроператор продает - это все информация ненужная. По мнению автора... Зато как красиво картинка выглядит... зашибись.Информативность сайта по ссылке - отдельная тема. Те, кто это создавал, они работали не для людей вовсе...