Ну, я про то, что я согласен с ШС только на завтрак...
Забронировала каюту на "Лебедином озере" с 1 по 3 мая по маршруту НН-Ярославль-НН. Жаль, что нет пенсионной скидки) Да и промокодов у меня нет) Так что пока все мои скидки 5% за полную оплату, 2 % за оплату онлайн) ну и 2000 р вычета на двоих по акции "День рождения Инфофлота")))
Надеюсь, что завтра со мной свяжутся из офиса и я все оформлю и оплачу)))
А как сделать так, чтобы уже этот круиз пошел в зачет бонусной программы??
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Нужно при онлайн-регистрации нового клиента поставить "галочку" [Я хочу зарегистрироваться в Клубе Любителей Круизов и принимаю правила клубной программы].
Но она там по умолчанию стоит.
24.04.26 Свешников, НН
Именно так,к тому же в эти города,как мне кажется,проще доехать по ЖД в один их крупных или долететь на самолете и совершить там экскурсии,получается странный круиз -мало того,что заплатил за путевку на т /х, так еще и доплачивать за эти экскурсии и ехать довольно большую часть круиза на автобусах Впрочем,кому что нравится, у всех свои предпочтения , если эти туры продаются,значит,кому-то удобно так путешествовать.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 15.02.2021 в 17:45.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.