Бородино. Стоим в Ярославле. С нами Образцов, двинул в бокпришвартовался
Серо и мокро, дождя уже нет. Надеемся на улучшение погоды. Мы тут на целый день
![]()
Бородино. Стоим в Ярославле. С нами Образцов, двинул в бокпришвартовался
Серо и мокро, дождя уже нет. Надеемся на улучшение погоды. Мы тут на целый день
![]()
Тимирязев.
Доброе утро, форум. Ничто утро не делает таким добрым, как утро на теплоходе. Прошёл завтрак первой смены, одновременно с этим знаменательным событием прошли 1 шлюз. Идём в паре с Северной Сказкой. Эксперты, кто знает, стоит нам ждать Хвойный бор или нет?
Вчера за ужином поздравляли именинников, дарили им по бутылке шампанского.
Бородино. Будете в Ярославле, сходите в зоопарк! Получите большое удовольствие!
kobra, а что нового предлагают при длительной стоянке в Ярике?
Надеюсь, завтра присоединюсь к перекличке.
У меня круиз "Москва - Тверь - Мышкин - Москва" с 27 по 30 мая на теплоходе "Феликс Дзержинский" судоходной компании "ВодоходЪ".
И я надеюсь завтра присоединиться. Отправление водоходовского Александра Пушкина в 14.30. Круиз с 27 мая по 2 июня Москва-Нижний Новгород-Москва
Последний раз редактировалось Olsestar; 26.05.2019 в 14:09.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
"Тимирязев".
Стоим в шлюзе 3. Утром было очень тепло, народ заорал. Сейчас прошёл обед первой смены, начинается обед второй смены. На борту идут какие-то развлекательные программы, не очень много, но они есть.
Туристы в основном бухают по черному.
И я завтра ухожу на Северной сказке по очень интересному маршруту - Старинные усадьбы, в очередной раз удивляюсь, что такие интересные тематические маршруты идут с недобором, ходила с ними на Деревянное зодчество, так его больше и не повторяют из-за недогруза, даже странно, такие маршруты самые интересные. с уникальными экскурсиями.
Конечно, отход в 19-30 не прибавил оптимизма, да и приход в 11-00 тоже, 2 дня мимо кассы, но все же иду.
Буду стараться участвовать в перекличке, заранее приношу извинения за ошибки, которые делает мой ужасный телефон, он у меня сам решает, что писать и правит не спрашивая