Я думаю, одного раза мне тоже будет достаточно.
Информировать? Шо, работать? А когда же красиво отдыхать, как призывают организаторы?
Про начало попозже, есть варианты.
Я думаю, одного раза мне тоже будет достаточно.
Информировать? Шо, работать? А когда же красиво отдыхать, как призывают организаторы?
Про начало попозже, есть варианты.
Да что за риск? Всё уже известно и предсказуемо. Ну разве только в библиотеке позависать, Мустай Карим - автор мне незнакомый.)
А народ пошёл, пошёл на Кариме: одни мои знакомые круизеры в первом рейсе побывали, другие в Плёс идут.
Я рассматривала южные рейсы, с мостом, отказалась пока. Ехать в Ростов задора нет, хотя Водоход дорогу оплачивает, осень, темно, чего-то не захотелось.
Плёсский препарировала, итог: 26 % времени занимают стоянки, 74% времени - ход. В целом неплохо, но два каналопрохождения который раз за навигацию совсем не вдохновляют. Ну и стоянки одни и те же, одни и те же! При этом в Ярике 12 часов, в Угличе 10,5!
Как-то несильно это всё вяжется с целью просто посмотреть новый теплоход, пожить на нём и почувствовать его.)
В итоге выбрала простой и незатейливый перегон Москва-Нижний, тут соотношение хода-стоянок 82/18, что получше, чем в плёсском, хотя и не идеально). Ну и в целом рейс покороче, 3 суток 1 час против 5 суток 9,5 часов, что благоприятно сказалось на цене и на ее восприятии. Ну и нет второго, непродуктивного прохождения КиМ.
---------- Добавлено ----------
Напишу, конечно) Чего мне отдыхать-то, я и так не напрягаюсь)
Но ведь настоятельно рекомендуют, да ещё и красиво)
Вот из пьяной библиотеки и буду сигналы слать)
ой - это здорово - из пьяной библиотеки))))
Приобретена путёвка в круиз на теплоходе "Александр Бенуа" ещё год назад. Маршрут: Москва - Ростов-на-Дону - Астрахань - Москва с 6 по 30 сентября 2020г. Жду и волнуюсь. Год непредсказуемый.